подробнее

Британец продавал свою жену на eBay

Житель Британии так рассердился на жену, что принял решение продать ее на аукционе eBay. Когда его супруга узнала об этом, то сильно разозлилась.

Оказывается, 33-летний Джокер Саймон О'Кэйн заболел и ждал внимания и заботы от любимой. Вместо этого женщина продолжала заниматься домашними делами, а время от времени заходила к мужу и приносила ему еду. Такое отношение не на шутку разозлило мужчину и он начал искать способ ей отомстить.

Так как больной не имел возможности сделать что-то неприятное для жены в доме, он воспользовался Интернетом и ноутбуком. Загрузив фотографию возлюбленной, британец решил продать ее на аукционе eBay. В описании «товара» он указал, что имя женщины Леандра, ей 27 лет, она хорошо сложена, умеет готовить, работает косметологом.

Все бы ничего, но продавцу начали поступать звонки с предложениями о покупке. Граничной стала сумма в 65 тысяч фунтов, что в долларовом эквиваленте составляет 86 тысяч.

Леандра узнала о таком розыгрыше мужа. Но, увы, ее рассердил не сам факт продажи на eBay, а то, что супруг загрузил в Сеть ее неудачное фото.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Новые данные о неизвестном заболевании в Нигерии: что известно на данный момент

В последние дни международное сообщество озабочено новостями о вспышке неопознанного заболевания в Нигерии, которое уже затронуло более 50 человек. Эта ситуация вызывает серьезные опасения у медицинских экспертов. Российский Роспотребнадзор внимательно…

Подробнее...

Получение визы в Англию по приглашению: ключевые аспекты и полезные советы

Когда вам может быть нужна виза в Англию по приглашению, этот процесс может показаться сложным и трудоемким. Этот тип визы предназначен для тех, кто планирует посетить Великобританию по приглашению от…

Подробнее...

Трамп обещает разобраться в огромных суммах, поступающих в Киев

Дональд Трамп обещает провести проверку крупных финансовых транзакций, направленных в столицу Украины. Об этом пишет piterburger.ru Трамп готов провести расследование крупных траншей, поступающих в Киев На мероприятии в Детройте кандидат…

Подробнее...

Итоговый документ в Швейцарии: Кто остался в стороне?

Страны БРИКС решительно отказались присоединиться к подписанию декларации по результатам конференции по Украине, подчеркивая свою позицию и принципы в международных вопросах. Этот шаг является ярким примером стремления к защите суверенитета…

Подробнее...