подробнее

Конте: «Победа над „Манчестер Юнайтед“ станет подарком для Абрамовича»

В преддверии центрального матча 9-го тура АПЛ между «Манчестером Юнайтед» и «Челси», главный тренер последних Антонио Конте дал небольшое интервью. Он поделился, что победа будет для Абрамовича подарком.

Он рассказал, что особое внимание в матче будет приковано к Ибрагимовичу и Погбе. О последнем он рассказал, что тот всегда хотел вернуться в «Манчестер», это он помнит, когда возглавлял команду, в которой играл француз.

Конте рассказал о провальном прошлом сезоне его команды, отметив, что прошлое еще сидит в голове игроков. Плохо, когда у команды такие разные сезоны. Об игре 23 октября против «МЮ» он также высказался. Конте выразил общее желание команды преподнести подарок владельцу клуба Роману Абрамовичу за его верность команде, а это можно сделать, победив соперника.

«Я не говорил с футболистами о Моуринью. Для нас важна игра против "Манчестер Юнайтед", а не против тренера. Когда вы провели много времени с человеком, выиграли с ним много трофеев, то вы его любите. Думаю, мои подопечные хотят обыграть Жозе, хотя с большим уважением относятся к нему», — подытожил наставник королевского клуба.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов открыл благотворительный футбольный матч в рамках ПМЭФ

На площадке Спортивного-оздоровительного комплекса «Ижорец» в городе Колпино в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума по инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной…

Подробнее...

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...