подробнее

Роман Широков планирует возобновить карьеру

Закончивший свою карьеру футболиста и бывший капитан сборной команды России Роман Широков заявил о том, что он готов стать тем специалистом, который будет осуществлять контроль за работой российской программы по адаптации спортсменов в отечественном футболе. Также он сообщил общественности, что готов снова стать действующим футболистом, если ему поступит предложение от какой-нибудь команды.

На очередном съезде исполкома РФС, который прошёл 20 числа текущего месяца в столице России бывший игрок и капитан футбольной дружины нашего государства Роман Широков заявил о том, что намерен занять должность куратора программы связанной с адаптацией игроков в российском чемпионате.

«После того, как начнёт свою работу программа по адаптации футболистов, такой специалист, как Роман Широков может стать её куратором», — сказал на заседании вице-премьер РФ по спортивным вопросам, туризму и молодёжной политики Виталий Мутко.

Также Мутко подметил, что для укрепления ситуации связанной с развитием женского футбола им будут выделять примерно по 10 миллионов рублей.

После заседания футбольный агент Арсен Минасов, который представляет интересы Широкова, неожиданно сообщил журналистам, что в случае получения достойного предложения о возвращении в профессиональный футбол экс-полузащитник российской сборной вполне может его рассмотреть.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов открыл благотворительный футбольный матч в рамках ПМЭФ

На площадке Спортивного-оздоровительного комплекса «Ижорец» в городе Колпино в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума по инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной…

Подробнее...

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...