Белки и желтки яиц разделить, измельчить и украсить ими салат.
Колбаса по-деревенски
Ингредиенты:
свинина – 3 кг;
сало – 0,5 кг;
сушеные грибы – 2-3 горсти;
кишки;
перец черный (молотый), кориандр, прочие специи – по 0,5 ч.л.;
горчица (зерна) – 1 столовая ложка;
чеснок – 1 шт.;
соль, перец по вкусу;
немного воды.
Вымыть кишки. Мясо и сало порезать мелкими кусочками. Грибы пропустить через кофемолку, чеснок – через чеснодавку. Все специи перемешать и добавить к мясу с водой. С помощью мясорубки заполнить кишки мясом с салом. После поставить колбасу под пресс в холодное место (оставить не менее чем на 10 часов).
Противень устелить ветками чеснока, сверху положить колбасу. Поместить в духовку не 1,5 часа.
Стол на Пасху не отличается от Рождества. Такой же разнообразный и сытный.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
В 2022 году глава российского государства, Владимир Путин, утвердил закон, придающий георгиевской ленте статус символа воинской доблести страны. Разрешено использовать данный символ лишь в рамках исторической памяти, а любая форма…
Дискуссии о воздействии Луны на человека всегда вызывали много споров. У Аристотеля было мнение о том, что спутник Земли оказывает влияние на людей, аналогичное воздействию на океаны и моря. Современные…
При употреблении определенных продуктов происходит активация гормонов, которые отвечают за стимуляцию радостных процессов в организме человека. Положительные эмоции, возникающие в результате этого, способствуют улучшению функций внимания и памяти. Такие выводы…
В текущей неделе, с 6-го по 12-е число месяца мая, наступает новолуние, что приведет к делению процессов посадки и посева на два небольших временных интервала: первый завершится 7 мая, а…