Судмедэксперты установили точную причину смерти убитого в драке в Москве в декабре прошлого года болельщика «Спартака» Егора Свиридова
Выстрел, ставший смертельным для, был произведен в упор, когда он уже был на земле, свидетельствуют данные судмедэкспертизы. «Ранение в теменную область было причинено, когда потерпевший находился в положении лежа или сидя. Слепое проникающее ранение головы, повреждение головного мозга и кровоизлияние в его желудочки», — описали медики характер повреждения. Врачи решили, что в Свиридова попали четыре раза, три выстрела были сделаны в живот и ягодичную область, а ставший смертельным — в голову, в упор. Как говорится в заключении, после этого ранения потерпевший не мог совершать активные действия. Напомним, драка между группой уроженцев Северного Кавказа и болельщиками ФК «Спартак» (Москва) с участием более десяти человек произошла 6 декабря 2010 г. на Кронштадтском бульваре. Во время драки, по данным следствия, уроженец Нальчика Аслан Черкесов выстрелил из травматического пистолета в москвича Егора Свиридова. От полученных ранений тот скончался на месте.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Структура волоса очень чувствительна к температурным изменениям. Когда воздух слишком горячий или утюжок нагревается до максимума, влага в волосах начинает испаряться. Это приводит к тому, что пряди становятся ломкими, тусклыми…
Руки являются важной частью визуального языка, а маникюр играет значительную роль в создании гармоничных пропорций, подобно одежде и обуви. Форма ногтей, безусловно, влияет на общее впечатление, но именно цвет лака…
Антиоксиданты стали незаменимыми помощниками в процессе восстановления кожи, обеспечивая защиту клеток и замедляя старение. Среди множества антиоксидантов особенно выделяются феруловая кислота и ресвератрол, которые активно используются профессионалами в области ухода…
Учёные из Каролинского института и Каролинской университетской больницы обнаружили, что прием аспирина в малых дозах может снижать риск повторного появления колоректального рака. Это открытие подчеркивает важность дальнейших исследований по использованию…