Кредитный бум почти выдохся, финансовые власти осознали «вдруг», что кредиты ввергают постепенно жителей России в долговую яму, и озаботились процессом замораживания кредитного бума. Поэтому настает время ужесточения имеющихся надзорных требований, что привело в результате к банковскому мини-кризису, наблюдаемый сейчас, и начало ему положил отзыв у Мастер-банка лицензии. Это вызвало, в свою очередь, кризис доверия у населения к российской банковской системе.
Сложившаяся ситуация начала подталкивать кредитных брокеров к поиску новых форматов по работе с населением – на рынке предоставления финансовых услуг, но в иных сферах.
Средний класс занят поисками иных выходов для небольших своих капиталов, ищет доступные схемы инвестиций.
Тот факт, что в кризис банковский сектор и фондовый рынок ложатся на дно, и дает возможности заработать. Если же говорить о валютном рынке, то любой человек сейчас может на торговой площадке работать через форекс-брокера. Сейчас часто проводятся бесплатные семинары для трейдеров. Мы можем видеть, что в России на рынке форекс начинается движение к цивилизованному рынку, данный рынок признала в принципе и наша власть, и можно ожидать, что рано либо поздно будет принят закон по регулированию рынка форекс.
На валютном рынке торгует сейчас около 500 тысяч человек. Сумма в 1,2 млрд. долларов – это доход компаний, предоставляющих услуги по осуществлению выхода на рынок форекс.
Причем 70 процентов рынка форекс-услуг контролируют три компании.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
В современном бизнесе ИТ-сервисы — это не просто вспомогательная функция. От них зависит непрерывная работа сотрудников, клиентов, цепочек поставок и цифровых продуктов. Простой системы, сбои в поддержке или хаос в…
В условиях современной экономики важным становится не только функциональность объекта, но и его стоимость. Бывшие в употреблении морские контейнеры уверенно завоёвывают рынок благодаря своей универсальности и доступности. Они востребованы как…
С 1 сентября 2025 года в России вводится новое правило, согласно которому некоторые категории россиян смогут снимать наличные только в пределах 50 тысяч рублей в сутки. Эта мера направлена на…
С каждым годом международная торговля между Китаем и Россией набирает обороты. Китай остаётся крупнейшим поставщиком различных товаров – от электроники до текстиля, от промышленных комплектующих до потребительских мелочей. Однако перед…