После проведенных исследований, ученые определили, что жирная еда способна снизить риск появления шизофрении.
Добровольцев разделили на две группы, первая группа употребляла в пищу омега-3, а вторая группа — нет.
Ученым удалось выяснить, что не все жиры оказывают вред организму, а наоборот есть такие жирные кислоты, которые способны улучшить работу всех органов и защитить от многих заболеваний.
Во время исследований, ученые установили взаимосвязь между употреблением жиров и появлением шизофрении среди принимавших участие добровольцев: в 1-й группе было выявлено 2 случая психического расстройства и появление шизофрении, а во второй группе, количество человек составило 11.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
SkyFarm, разработчик передовых агротехнологий, примет участие в международной выставке Kazan Digital Week 2025, которая пройдет в Казани 17-19 сентября в МВЦ «Казань Экспо». На стенде в павильоне А2, экспоместо 2.7…
Холдинг «Вертолеты России» Госкорпорации Ростех поднял в воздух легкий многоцелевой вертолет «Ансат» в импортозамещенной версии с отечественными двигателями. За историческим полетом наблюдал министр промышленности и торговли Российской Федерации Антон Алиханов,…
Санкт-Петербург богат архитектурными шедеврами, легендарными улицами и тайнами своего величественного прошлого. Но не всегда есть возможность бросить всё и отправиться на Неву в реальное путешествие. Хорошей альтернативой станут онлайн-игры и…
Команда исследователей из США и Франции создала передовую нейросеть, которая может предсказать внезапную остановку сердца за две недели до её возможного появления. Эта технология имеет потенциал для революции в профилактике…