подробнее

В Британии назвали худшие годы для заключения брака

Британские ученые проанализировали, когда были заключены самые счастливые браки, и в каком году было больше всего разводов.

Ученые решили исследовать, какие факторы влияют на то, как долго продлится брак той или иной пары. Для этого они провели мониторинг свадеб и разводов за последние тридцать лет. Они учитывали, сколько было свадеб в году, и сколько разводов, а потом сопоставлял полученные цифры.

Как оказалось, количество разводов от браков, заключенных в 1991 году уже составило 10%. Стоит отметить, что львиная доля разводов была на протяжении первые пяти лет супружеской жизни. Также, ученые называют 1986 и 1988, как несчастливые.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Антикитерская лаборатория: новые артефакты раскрывают секреты древней цивилизации

Команда археологов из швейцарской школы (ESAG) продолжает свои исследования знаменитого кораблекрушения у острова Антикитера, где более ста лет назад был обнаружен древний механизм, предшествующий современным компьютерам. В этом сезоне подводных…

Подробнее...

Сколько денег брать в поездку: практическое руководство путешественника

Путешествие — это всегда радость открытий, новых впечатлений и, конечно, расходов. Чтобы поездка прошла комфортно, важно заранее понять, сколько денег взять с собой. Ошибка в расчётах может обернуться ненужными тратами…

Подробнее...

В NASA ответили на вопрос — выживет ли человек при полёте на Марс

Ранее Илон Маск, руководитель SpaceX, сообщил, что в течение 5-7 лет человечество сможет осуществить первую высадку на Марс. Об этом сообщает новостной сайт инфорПитерБургер. Выживет ли человек при полёте на…

Подробнее...

30 лет до конца? Хинтон о рисках искусственного интеллекта для человечества

Джеффри Хинтон, признанный эксперт в области искусственного интеллекта, поднял вопрос о возможных рисках, связанных с этой технологией. Он пересмотрел свои взгляды и теперь считает, что вероятность того, что ИИ может…

Подробнее...