подробнее

Выбор стеллажей для хлебобулочных изделий

При выкладке хлебобулочных изделий важно обеспечить экологичность, гигиеничность, эстетичность, а также доступность товара как для осмотра, так и для свободного изъятия с полки покупателем. Кроме того, стеллаж для такого товара должен создавать в магазине особую уютную, «домашнюю» атмосферу, чтобы привлечь потребителя и вызвать у него позитивные ассоциации.

Традиционно для хлебобулочных изделий используют деревянные стеллажи. Они отвечают все вышеупомянутым критериям, приемлемы по цене и просты в уходе. Кроме того, натуральная древесина прекрасно визуально сочетается с основными тонами свежей выпечки, выгодно оттеняет ее красоту и повышает тем самым привлекательность.

Чаще всего при оборудовании магазинов стеллажами останавливают свой выбор на классических вариантах из древесины естественного оттенка. Изделие лишь покрывается лаком для большей гигиеничности и долговечности. Но производитель может осуществлять тонировку, чтобы придать изделию более презентабельный и стильный внешний вид, а также органично вписать его в общий дизайн магазина. Открытые деревянные стеллажи прекрасно подходят для крупных хлебобулочных изделий. Например, для черного и белого хлеба, багетов. Также они рекомендованы для продуктов в индивидуальной упаковке: сушек, сухарей, палочек и др.

Очень красиво, оригинально и свежо смотрятся стеллажи для выкладки хлебобулочных изделий, выполненные из комбинации материалов, например, такие: http://stahler.ru/products/hlebnye-stellazhi/. Металл придает конструкции прочности, делает ее более современной и презентабельной. Изделия из него идеально вписываются в ультрасовременный дизайн помещений. Для некрупных товаров рекомендовано использовать стеллажи с большим количеством отсеков, а также стеклянными элементами, защищающими товар от пыли, грязи и случайных прикосновений посетителей.

Если хлеб и классические батоны неплохо приобретают и без дополнительного стимулирования интереса, так как это товары повседневного употребления, то при реализации булочек и иных небольших кондитерских изделий требуется повысить привлекательность выкладки. Сделать это можно как за счет оригинального дизайна стеллажей, так и с помощью подсветки. Она не только привлекает внимание, но и придает хлебобулочным изделиям приятный оттенок. Особенно, если был выбран мягкий желтый свет.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Представительство QBF в Санкт-Петербурге – важный этап развития филиальной сети

С 2008 года в России активно работает бренд QBF. Важным событием для компании, состоявшимся в 2014 году, стало открытие представительства QBF в Санкт-Петербурге, городе людей, способных находить лучшее среди достойных…

Подробнее...

Время инвестировать в будущее: вопрос о присвоении апартаментам жилого статуса может решиться в августе

Правовой статус апартаментов могут закрепить уже летом 2021 года. Эксперты уверены, что цены на квадратные метры в юнитах до этого времени будут продолжать расти. В понедельник, 18 января, президент Владимир…

Подробнее...

Как новичку стать профессионалом делая ставки на спорт в букмекерских конторах?

Заработать дополнительные деньги можно используя свою любовь к спорту или просто подойти к этому профессионально. Осуществить такое возможно в букмекерских конторах pin up скачать, которые имеют самые высокие оценки в…

Подробнее...

Особенности и преимущества торговли на Форекс через ECN-счет

Цифровая коммуникационная торговая система ECN приобретает все большую актуальность в торгах на Форекс. Сеть ECN напрямую связывает трейдеров с поставщиками ликвидности, не вовлекая брокерские компании и других посредников непосредственно в…

Подробнее...