подробнее

Новак Джокович вышел на корт в Монте-Карло после травмы

Начало грунтового сезона стартовало в Монте – Карло с первого грунтового турнира.
Впервые после травмы на корт вышел Новак Джокович, для него этот дебютный турнир выдался непростым из – за травмы, которую получил спортсмен на Кубке Девиса.
Новак не высоко оценивал свои шансы на победу и даже до последнего не был уверен, что выйдет на корт. Его участие повлияло на ставки на теннис, существенно изменив расклады. 
Соперник для сербского спортсмена, так же попался сложный, им стал россиянин Михаил Южный. Нужно отметить, что для Южного это была не первая игра сезона, он уже одержал уверенную победу в первом раунде 6:4, 6:0 над Даниэлем Химено-Травером. 
Начало матча со стороны Джоковича было не уверенным, и это придало сил Южному. После того как счет стал 0:4 сербский спортсмен собрался и начал играть в полную силу, он попытался свести счет к минимуму, но у него не получилось и счет остался прежним, победа осталась за Южным. Во второй половине встречи инициативу перебрал на себя серб, его игра, была такой же, какую привыкли видеть его поклонники до травмы. Южный без боя не сдавался, боролся за каждый мяч, но результатов это не дало, Джокович, в прямом смысле вырвал победу у россиянина, со четом 4:6, 6:1, 6:4. 
После матча сербский спортсмен отвечал на вопросы журналистов и особо подчеркнул, что на победу он не рассчитывал, достаточным успехом стало, то, что он вообще вышел на корт. Так же Джокович отметил, что в физическом плане игра далась ему очень тяжело. Отметить высокой оценкой стоит и выступление российского спортсмена, поскольку он достойно боролся с более известным соперником. Мир большого спорта с радостью воспринял возвращение на корт сербского спортсмена и его желание побеждать.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...

Когда бой Хабиба и Фергюсона в 2020: новая дата, место и время после отмены 18 апреля?

Самым ожидаемым событием в мире бокса является бой между спортсменами в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, но в связи с быстрым распространением вируса Covid-19 даты были скорректированы. Известно,…

Подробнее...