подробнее

Группа «ЧТПЗ» сделала поставку труб собственной разработки

ООО «Газпромнефть-Хантос», получила от группы «ЧТПЗ» поставку труб OCTG собственной разработки класса Premium.. Такую информацию предоставили сотрудники «ЧТПЗ» в ходе пресс конференции. 

На данный момент сумма контракта и стоимость поставок не известна. Так же в ходе пресс конференции представители компании сообщили об отгрузке заказчикам около тысячи двести тонн обсадных труб, диаметром в сто шестьдесят восемь и три миллиметра, произведенных из стали прочности Е и Д. Поставленная продукция предназначается для ведения строительных работ и строительства нефтедобывающих скважин на территории ХМАО. 
Необходимо кратко отметить, что  ООО «Газпромнефть-Хантос»  является дочерним предприятием ОАО «Газпром нефть».Это предприятие занимается добычей нефти на месторождениях Ханты-Мансийского автономного округа, в частности на месторождении «Пальяновское» и («Южно-Приобское», так же предприятие добывает нефть в Тюменской области, на месторождении «Зимнее».
«ЧТПЗ» – это крупнейший российский металлургический комплекс, который производит трубную продукцию, в 2011 году его доля на рынке составила восемнадцать процентов от общего объема. «ЧТПЗ» поставляя свою продукцию для многих нефтеперерабатывающих компаний, в частности Промышленная группа Генерация, делала заказ именно у этого производителя. В состав производственной группы входят предприятия и компании черной металлургии, такие как: ОАО «Первоуральский новотрубный завод», ОАО «Челябинский трубопрокатный завод», компании по переработке и заготовке металла, ООО «Мета», и нефтесервисный дивизион, представленный компанией «Римера». На предприятиях и заводах «ЧТПЗ», задействовано свыше двадцати тысяч сотрудников.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Около 25 тыс. экологических анализов провело в I полугодии 2022 года ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги работы в области экологического контроля в первом полугодии 2022 года. За этот период на производственных объектах в Ленинградской, Новгородской, Псковской, Смоленской, Тверской и Ярославской…

Подробнее...

ООО «Транснефть – Балтика»: подведены итоги реализации программы энергосбережения в I полугодии 2022 года

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности в первом полугодии 2022 года. За отчетный период было сэкономлено 1610 тыс. кВт*ч электроэнергии. Общий эффект от…

Подробнее...

Прекратите издеваться: стоит ли ждать индексации пенсий работающим пенсионерам в 2022 году

Отмена индексации пенсий работающих пенсионеров была вынужденной мерой. Напомним, что в бюджете РФ в тот период образовался дисбаланс, поэтому власти искали пути выхода из трудной финансовой ситуации. После заморозки регулярных…

Подробнее...

Положительное заключение Главгосэкспертизы на реконструкцию резервуара в Ярославской области выдано ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» получило положительное заключение ФАУ «Главгосэкспертиза» на реализацию проекта реконструкции резервуара вертикального стального (РВСП) ЛПДС «Ярославль» в Ярославской области. Проект предусматривает демонтаж существующего резервуара для хранения нефти…

Подробнее...