подробнее

Автомобили МАЗ

Автомобили МАЗ уже давно приобрели известность далеко за пределами Белоруссии. Крупнейшим предприятием в транспортной сфере является Минский автомобильный завод, который изготавливает пассажирскую, грузовую и прицепную технику, а так же запчасти для подобной техники. Более шестидесяти пяти лет автомобили МАЗ пользуются заслуженной популярностью в России. 

Компания ООО «МАЗ-РУС» занимается реализацией  автомобилей МАЗ на всей территории Росии и предлагает весь ассортимент продукции Минского автозавода.
Преимущества техники МАЗ:
— Большой ассортимент продукции, на сегодняшний день минский автозавод предлагает более пятисот наименований техники. Тут представлены седельные тягачи, бортовые машины, лесовозы, самосвалы, полуприцепы и прицепы, автобусы и многое другое. Для всего ассортимента техники производятся оригинальные запчасти. 
— Надежность производимой продукции. Завод изготовитель дает гарантию на продукцию на один год, либо на шестьдесят тысяч километров пробега. Для того что бы воспользоваться гарантией  нужно соблюдать план прохождения технического осмотра на одной из СТО МАЗ. Такие станции технического обслуживания есть во всех округах России. При условии соблюдения правил эксплуатации, гарантия на оригинальные запасные части составляет до года. 
— Соответствие экологическим стандартам. Вся техника Минского автозавода отвечает европейским экологическим стандартам ЕВРО 3 и 4. Эти стандарты регламентируют уровень шума, который производит автомобиль и содержание токсичных соединений в выхлопных газах. На некоторых моделях автомобилей, к примеру, Бортовой грузовик МАЗ 4370 есть устройство впрыска аммиачного раствора AddBlue в систему выхлопа. На данный момент предприятие готовится перейти на стандарты экологичности ЕВРО 5. Автомобили МАЗ могут быть использованы в составе автопоезда на европейских маршрутах, благодаря постоянному повышению уровня модернизации и введению новых технологических разработок. 
— Современность. Техника МАЗ не уступает зарубежным аналогам по уровню, надежности, производительности и удобству в эксплуатации. Некоторые модели даже превосходят модели зарубежных коллег по эксплуатационным характеристикам. Для изготовления техники МАЗ применяют современные технологии устройства сцепной системы, конструкции кузова, ходовой части и электрооборудования. Все модели техники оснащены ASR, пробуксовочной системой и ABS антиблокировочной системой тормозов. 
Техника МАЗ, надежная и проверенная временем. Минский автомобильный завод заинтересован в сотрудничестве с компаниями, которые работают на рынке пассажирских и грузоперевозок, запчастей и прицепной техники. Подобные компании могут быть дилерами МАЗ по всей территории России.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...