подробнее

Анастасия Дашко арестована за мошенничество

Анастасия Дашко, участница скандального  реалити шоу Дом 2, была арестована за мошенничество в Челябинске из – за поддельных документов. Сейчас девушка находится на скамье подсудимых, по статье мошенничество, ее подозревают в махинациях на сумму в три миллиона рублей.

Такие новости дом 2 не ожидал. Анастасия Дашко , надеялась затянуть судебный процессии не пришла в назначенный день на заседание суда, ссылаясь на плохое самочувствие и в качестве предлога использовала выписанный больничный лист. Судебные приставы на слово мошеннице не поверили и проверили информацию, после телефонного звонка в клинику, которая, по словам, выдала больничный лист, выяснилось, что в лечебно заведении такая пациентка не числится, и на лечении не была. Суд принял решение поместить мошенницу на два месяца в СИЗО. 
В начале судебного разбирательства, Анастасия Дашко, по решению Калининского городского суда была заключена под стражу, в виде меры пресечения. В свете последних событий, мера пресечения для мошенницы изменилась, вместо подписки о не выезде, на двухмесячный арест, за попытку ввести суд в заблуждение, отмечает Ксения Петрова, консультант Калининского суда Челябинска.
Необходимо отметить, что на Анастасию Дашкову, было заведено дело по статье мошенничество, еще в 2011 году. Как утверждают представители правоохранительных органов Анастасия, легко входила в доверие к руководству строительных предприятий и компаний, благодаря своей популярности. После этого мошенница организацию поставок строительных материалов по низким ценам или выгодные сделки по купле продаже. После того, как девушка получала оплату за свои услуги, она пропадала, не выполнив данных ею обязательств.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В рамках реконструкции НПС «Палкино» ООО «Транснефть – Балтика» построена новая станция биологической очистки вод

ООО «Транснефть – Балтика» ввело в эксплуатацию новую станцию биологической очистки сточных вод на нефтеперекачивающей станции (НПС) «Палкино» Ярославского районного нефтепроводного управления. Строительство выполнено в рамках масштабных мероприятий по реконструкции…

Подробнее...

Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» провели плановые работы на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах

ООО «Транснефть – Балтика» провело комплекс плановых работ на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах, целью которых является обеспечение высокой надежности и безопасности инфраструктуры, а также обеспечение бесперебойных поставок углеводородов.  В соответствии…

Подробнее...

Призерами всероссийского конкурса по охране труда стали сотрудники ООО «Транснефть – Балтика»

Сотрудники подразделений ООО «Транснефть – Балтика» Роман Троцук (Ленинградское нефтепроводное управление) и Алексей Левин (Ярославское РНУ) заняли, соответственно, второе и третье места на всероссийском конкурсе «Лучший специалист по охране труда»,…

Подробнее...

Учения подтвердили необходимый уровень готовности служб ЛНРУ ООО «Транснефть – Балтика» к действиям при ЧС

ООО «Транснефть – Балтика» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по проверке готовности служб Ленинградского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможного разлива нефтепродуктов на р. Неве в г. Санкт-Петербурге….

Подробнее...