подробнее

Пройдут слушания по иску столичного правительства о взыскании 1,129 миллиарда рублей

В понедельник пройдет предварительное слушанье в арбитражном московском суде, по поводу иска московских властей о взыскании со строительной компании МСМ-5 (ЗАО «Мосстроймеханизация-5») в размере 1, 129 миллиарда рублей. Необходимо отметить, что МСМ-5 один из крупнейших Министерства обороны Российской Федерации. 17 декабря иск был подан в суд.

Помимо задолженности в размере 1, 129 миллиарда рублей власти хотят так же 2, 369 миллионов долларов, что может оплатить неустойку. На данный момент происходящие события не прокомментировала ни одна, ни вторая сторона. 
МСМ-5, эта компания заняла лидирующие позиции в период с 2009 по 2011 год по объему жилья, возведенного под заказ для Министерства обороны Российской Федерации. За этот период компания МСМ-5 построила четырнадцать и семь тысяч квартир для военно служащих. Все эти квартиры  находятся в Подольске, в районе Кузнечики. Кроме прочего компания предлагает ремонт квартир подольск. Общая сумма контракта у компании с Министерство обороны РФ составила свыше тридцати трех миллиардов рублей. Для проведения комплекса строительных мероприятий на объектах в городе Москва, в 1967 году создали трест МСМ-5. В ЗАО трест был превращен в 1993 году. В это время оно стало полноценной строительной компанией. Обид Ясинов на сегодняшний день  выступает председателем и президентом совета директоров МСМ-5.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Государственной Думе предложили необычный способ увеличения пенсий россиян

Депутаты Государственной Думы нашли необычные способы увеличения пенсий россиян. Пока законодательные решения в данных направлениях не были приняты, но именно их назвали самыми перспективными, имеющими право на жизнь уже в…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль»

В Санкт-Петербурге 23 октября состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль». Одним из спикеров мероприятия, организованного АМК «Дифанс Медиа», стала Елена Самарина, начальник Управления методологии и развития банковского сопровождения операций Департамента…

Подробнее...

Общественный совет при Росрыболовстве осудил методы борьбы РРПК с АДМ

Конфликт дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая и Группы РРПК Глеба Франка получил новое развитие. На заседании за 1 октября Общественный совет при Росрыболовстве детально изучил обращение АДМ, в котором говорилось об…

Подробнее...

Большинство членов дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая проголосовали за исключение из нее РРПК

Количество участников дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая уменьшилось на шесть рыболовных компаний, входящих в группу «Русская рыбопромышленная компания» Глеба Франка. 15 сентября такое решение было принято большинством голосов на общем собрании…

Подробнее...