подробнее

Пройдут слушания по иску столичного правительства о взыскании 1,129 миллиарда рублей

В понедельник пройдет предварительное слушанье в арбитражном московском суде, по поводу иска московских властей о взыскании со строительной компании МСМ-5 (ЗАО «Мосстроймеханизация-5») в размере 1, 129 миллиарда рублей. Необходимо отметить, что МСМ-5 один из крупнейших Министерства обороны Российской Федерации. 17 декабря иск был подан в суд.

Помимо задолженности в размере 1, 129 миллиарда рублей власти хотят так же 2, 369 миллионов долларов, что может оплатить неустойку. На данный момент происходящие события не прокомментировала ни одна, ни вторая сторона. 
МСМ-5, эта компания заняла лидирующие позиции в период с 2009 по 2011 год по объему жилья, возведенного под заказ для Министерства обороны Российской Федерации. За этот период компания МСМ-5 построила четырнадцать и семь тысяч квартир для военно служащих. Все эти квартиры  находятся в Подольске, в районе Кузнечики. Кроме прочего компания предлагает ремонт квартир подольск. Общая сумма контракта у компании с Министерство обороны РФ составила свыше тридцати трех миллиардов рублей. Для проведения комплекса строительных мероприятий на объектах в городе Москва, в 1967 году создали трест МСМ-5. В ЗАО трест был превращен в 1993 году. В это время оно стало полноценной строительной компанией. Обид Ясинов на сегодняшний день  выступает председателем и президентом совета директоров МСМ-5.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Около 25 тыс. экологических анализов провело в I полугодии 2022 года ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги работы в области экологического контроля в первом полугодии 2022 года. За этот период на производственных объектах в Ленинградской, Новгородской, Псковской, Смоленской, Тверской и Ярославской…

Подробнее...

ООО «Транснефть – Балтика»: подведены итоги реализации программы энергосбережения в I полугодии 2022 года

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности в первом полугодии 2022 года. За отчетный период было сэкономлено 1610 тыс. кВт*ч электроэнергии. Общий эффект от…

Подробнее...

Прекратите издеваться: стоит ли ждать индексации пенсий работающим пенсионерам в 2022 году

Отмена индексации пенсий работающих пенсионеров была вынужденной мерой. Напомним, что в бюджете РФ в тот период образовался дисбаланс, поэтому власти искали пути выхода из трудной финансовой ситуации. После заморозки регулярных…

Подробнее...

Положительное заключение Главгосэкспертизы на реконструкцию резервуара в Ярославской области выдано ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» получило положительное заключение ФАУ «Главгосэкспертиза» на реализацию проекта реконструкции резервуара вертикального стального (РВСП) ЛПДС «Ярославль» в Ярославской области. Проект предусматривает демонтаж существующего резервуара для хранения нефти…

Подробнее...