подробнее

Повзрослевшие дети оперной певицы продемонстрировали свои таланты в Ялте

У известной оперной певицы есть трое детей.  Старшие дети Илья и Людмила от первого мужа Марии Владимира Тюрина и они остались в России, когда оперная дева уехала в Украину.

Старшие дети певицы, после того как Мария Максакова уехала в Украину, остались жить в России вместе ее с бывшим гражданским мужем Владимиром Тюриным. Знакомые Людмилы Максаковой характеризуют Владимира, как заботливого отца, который старается сделать все для своих детей Ильи и Людмилы. Дети Марии Максаковой уделяют большое внимание занятиям по музыке и развиваются в этой сфере. Людмила Максакова даже участвовала в программе Первого канала «Лучше всех», где девочка продемонстрировала свою виртуозную игру на арфе.

25.07.2017 года старшие дети Марии Максаковой – Илья и Людмила выступили в Ялте. Дети активно занимаются музыкой и вышли на сцену, чтобы продемонстрировать свои умения. Концерт проводился в рамках детского проекта «Музыка для гурманов» под названием «Маленький концерт».  В мероприятии также участвовали другие юные и перспективные артисты, которые впечатлили зрителей своими умениями и талантами.

Старший сын оперной дивы Илья подарил зрителям свое исполнение классических произведений, таких как марш из оперы Сергея Прокофьева «Любовь к трем апельсинам», а его младшая сестра Людмила впечатлила зрителей своей восхитительной игрой на арфе. Также дети декламировали стихи. Людмила выбрала стихотворения Бориса Пастернака «Во всем мне хочется дойти до самой сути», а Илья отдал предпочтение произведению «Музыка» Бориса Пастернака. Поддержать ребят приехали родственники, а именно бабушка Людмила Максакова, отец Владимир Тюрин они особо аплодировали юным дарованиям.

26 июля 2017 года старший сын Марии отпраздновал свой тринадцатый день рождения среди близких и родных людей.  Родные и близкие Ильи в этот день организовали восхитительную поездку на яхте, где они накрыли шикарный стол. Все приглашенные смогли прекрасно провести время, созерцать красивый вид с палубы судна. Погода была теплой и солнечной в этот день. Мария Максакова на день рождение к старшему сыну не приехала.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Механизм пиара»: психолог Станислав Белковский критически высказался о премии «Почетный академик ВРАЛ – 2021»

С 2016 года в России вручается премия «Почетный академик ВРАЛ» за антинаучные достижения. В 2021 церемония прошла в одном из московских ресторанов, отмечает Regnum. Основная аудитория следила за ней по…

Подробнее...

Питерский суд не берет во внимание указание главы СКР по делу погибшего Артема Васильева

В 2014 году бизнесмен из Санкт-Петербурга Артем Васильев разбился на вертолете. После смерти осталось 5 несовершеннолетних детей и мать. Родственники должны были получить крупную сумму и разделить ее, но спустя…

Подробнее...

У управления — серьезное несварение

Руководитель Управления соцпита СПб находится в руках следователей В Северной Пальмире открыто уголовное дело, которое воспрепятствовало процессу реструктуризации учреждений общественного питания. Шесть десятков сотрудников органов и понятых заполнили помещения Управления…

Подробнее...

Экологические активисты обнаружили несанкционированные свалки в Ленинградской области

Новость о том, что на территории Ленинградской области появились мусорные свалки, которые загрязняют окружающую среду, вызвала большой резонанс в ноябре 2021 года. Однако это не беспокоит местных “царьков”, которые нацелены…

Подробнее...