подробнее

Вчера вечером в Санкт-Петербурге у дома 17 по 2-му Рабфаковскому переулку частично рухнула стена. Никто не пострадал

Как заявили жильцы дома стена начала рушиться в 20:00. Сначала сломалась балка над оконным перекрытием на 5 этаже, а затем весь оконный проем и часть кирпичной кладки рядом упали вниз. В этот момент на расположенной внизу детской площадке никого не было.

По предварительной версии, стена не выдержала постоянных протечек крыши. Строителям предстоит определить объем работ и сроки ремонта. «Здание это раньше принадлежало Министерству обороны и недавно было передано Невскому району. Ничего серьезного нет. Сейчас поработают альпинисты и, я думаю, жильцы смогут вернуться в свои квартиры», — заявили правоохранители.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов: «Прорыв блокады Ленинграда – одна из главных дат в отечественной истории ХХ века»

Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов обратился к жителям города на Неве в связи с 78-й…

Подробнее...

Время инвестировать в будущее: вопрос о присвоении апартаментам жилого статуса может решиться в августе

Правовой статус апартаментов могут закрепить уже летом 2021 года. Эксперты уверены, что цены на квадратные метры в юнитах до этого времени будут продолжать расти. В понедельник, 18 января, президент Владимир…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года объявили выходным днем: кто и сколько сможет отдохнуть на Новый год

Губернатор Ленинградской области Александр Беглов пописал распоряжение об объявлении в Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года выходным днем. Новогодние каникулы у жителей Северной столицы начнутся на день раньше, чем запланировано в…

Подробнее...