подробнее

Великая голливудская актриса Элизабет Тейлор скончалась в США в возрасте 79 лет

В начале февраля 79-летняя Тейлор, двукратная лауреатка премии Оскар, была госпитализирована в медицинский центр Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе в с симптомами сердечной недостаточности.
Проблемы со здоровьем преследовали актрису всю жизнь. Актриса переболела всевозможными болезнями — от дизентерии до осложненной пневмонии (от нее она дважды, в 1961 и в 1990 чуть не умерла), от кори до бурсита. Ей делали множество операций – на позвоночнике, тазобедренных суставах, матке, мозге – всего около 40 хирургических вмешательств.
В 1997 году ей была удалена опухоль головного мозга. До этого Тейлор попадала в больницу с болезнью легких, аритмией сердца. В 2002 году она прошла курс лечения от рака кожи. В 2009 году актриса перенесла операцию на сердце.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...