подробнее

Двое жителей Красносельского района, 37-летняя женщина и 36-летний мужчина, прописали в своих квартирах почти 3 тысячи приезжих из Средней Азии

С каждого брали по 900 рублей, собрав, таким образом, более 2,5 миллионов. Оба петербуржца – безработные.
Они изобличены в том, что с марта 2008 года по местам своего проживания (на улице Добровольцев, 10/2, и на Таллинском шоссе, 118) умышленно, в нарушение требований Федерального закона от 2006 года «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в РФ», зарегистрировали 850 и 2 тысячи соответственно приезжих из Средней Азии.
Возбуждено уголовное дело, в отношении задержанных избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

На что потратились петербуржцы на новогодние праздники 2021 года

Оказывается, что петербуржцы тратили деньги больше только на определенные группы товаров на новогодние праздники. Результатами исследований поделились эксперты интернет-сервиса. Им удалось провести такие исследования уже в 2021 году на основании…

Подробнее...

Как часто можно измерять давление электронным тонометром, чтобы получить правильные показатели

Измерять давление можно электронным тонометром или другими аналогичными приборами. От того, как часто его проверяют, зависит точность показателей. Для правильного контроля давления нужно придерживаться интервалов, которые дают возможность восстановить кровоток…

Подробнее...

Сколько должно лежать и когда убирать зерно после посевания

Важно знать сколько должно лежать зерно после посевания, когда его убирать и девать, чтобы привлечь в жизнь удачу. Единого мнения как поступать с крупой, оставшейся от ритуала посевания, нет. Существует…

Подробнее...