подробнее

Задержан сотрудник полиции, который вместе с товарищем избил задержанного, раздел, а затем столкнул с моста в Тосненском районе Ленинградской области

Им оказался 29-летний Илья Курляев, милиционер-водитель 83 отдела милиции УВД по Пушкинскому району. Решается вопрос об избрании в отношении Курляева меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения.
Его подозревают в том, что ночью 8 марта 2011 года он и другой сотрудник милиции в помещении отдела милиции, по адресу ул. Госпитальная 17, задержали подозреваемого в совершении преступления и  потребовали от него 50 тыс. рублей за то, что не будут привлекать его к уголовной ответственности. После отказа заплатить, милиционеры сначала избили задержанного, а после вывезли в Тосненский район Ленинградской области, раздели и сбросили с моста  в реку. Потерпевший местными жителями он был доставлен в больницу и выжил.
Теперь разыскивается соучастник подозреваемого милиционера.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Время инвестировать в будущее: вопрос о присвоении апартаментам жилого статуса может решиться в августе

Правовой статус апартаментов могут закрепить уже летом 2021 года. Эксперты уверены, что цены на квадратные метры в юнитах до этого времени будут продолжать расти. В понедельник, 18 января, президент Владимир…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года объявили выходным днем: кто и сколько сможет отдохнуть на Новый год

Губернатор Ленинградской области Александр Беглов пописал распоряжение об объявлении в Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года выходным днем. Новогодние каникулы у жителей Северной столицы начнутся на день раньше, чем запланировано в…

Подробнее...

Выходной или рабочий день будет в Ленобласти 31 декабря 2020 года

На предпраздничный день 31 декабря 2020 года внесены изменения в Ленобласти для работающих. Предписание рекомендует ввести выходной день, но будет ли он для всех таковым решают самостоятельно компании. Праздничные выходные…

Подробнее...