подробнее

Телеведущий и целитель Геннадий Малахов вчера нашелся и собирается покинуть телевидение

Он считает, что программа на первом канале с его участием стала слишком умной и научной, но перестала быть народной. Журналистам целитель заявил, что просто устал от телевидения.
«Я не от кого не прятался. От руководства Первого канал не скрывался — все знали про мой уход. Изначально я заключал договор с каналом на работу в программе «Малахов+» — в контракте сказано, что я работаю до тех пор, пока существует передача под таким названием. Сейчас название программы изменилось – она стала называться по другому, следовательно, со мной нужно заключать новый контракт, но никто этого не сделал», — пояснил Малахов.
Телеведущему не нравится, как изменилась программа «Малахов+» за последнее время. Он считает, что программа в нынешнем ее виде трудна для понимания простым зрителям
«Сейчас передача очень тяжелая для восприятия. Изначально она была народной, а сейчас стала больше научно-популярной. Подлинной народности в ней нет! Когда я начинал вести эту программу, ее идея была в том, чтобы в ней принимали участие народные целители, которые рассказывали бы о здоровом образе жизни. Сейчас «Малахов+» просто популяризирует определенные методы лечения», — пожаловался Малахов.
Кроме того, он считает чрезмерными нагрузки от работы на телевидении.
«Никак. Тот резерв, который был, истощился и все. У каждого человека есть свой запас прочности я неоднократно говорил, что если снимать одну программу в неделю – можно работать на телевидении и двадцать лет. А вот тысячу программ снять за четыре года — это очень тяжело. Ко мне подходили многие ведущие, спрашивали, как я все это выдерживаю. Сочувствовали.

   Источник новости — уфимское времечко, права защищены.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Что брали во времена СССР в тормозок, чтобы отправляясь на работу или в дорогу можно было быстро перекусить

Тормозок в СССР стал неотъемлемой частью человека, который отправлялся на работу или в дорогу. Брали с собой определенный набор продуктов, который позволял утолить голод вдалеке от дома. Их по традиции…

Подробнее...

Статистика измен в отношениях показывает, кто больше ходит налево: муж или жена

Статистику измен в отношениях ведут социологи, которые наблюдают за мужчинами и женщинами, заключившими союзы. Цифры показывают, кто склонен вступать в связь на стороне, и какие причины к этому могут приводить….

Подробнее...

Продажа субсидированных авиабилетов Владивосток-Москва в 2021 году пока приостановлена

В начале 2021 года Аэрофлот начал реализовать субсидированные билеты до Владивостока. Продажи начались со 2 января в города Дальнего Востока, Симферополь и Калининград. Тарифы работают на прямые рейсы Аэрофлота в…

Подробнее...

Как правильно и где можно искупаться на Крещение в Санкт-Петербурге и области в 2021 году

Уже подготовлены около 24 купален в 2021 году на Крещение для жителей Санкт-Петербурга и области. В эти дни каждый может укрепить дух и тело. Перед купанием лучше проконсультироваться с врачом,…

Подробнее...