подробнее

В Санкт-Петербурге в сквере на пересечении улиц Автовская и Примакова состоялось торжественное открытие памятника «Ветеранам подразделений особого риска»

Сегодня в городе отмечают 20-летие создания Государственно-общественной организации «Комитет ветеранов подразделений особого риска Российской Федерации».
Как сообщили в комитете по социальной политике Санкт-Петербурга, в 13.00 по мск на Красненьком кладбище (пр. Стачек, д. 98) пройдет траурная церемония возложения цветов к могиле офицера экипажа подводной лодки К-19 Корчилова Б.А., получившего дозу облучения более 1600 рентген и умершего на пятый день после аварии – 4 июля 1961 года.
Завершатся мероприятия в 16.00 МСК в Доме офицеров Ленинградского военного округа (Литейный пр., д. 20). Там состоится торжественный вечер, посвященный 20-летию создания ГОО «Комитет ветеранов подразделений особого риска Российской Федерации».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года объявили выходным днем: кто и сколько сможет отдохнуть на Новый год

Губернатор Ленинградской области Александр Беглов пописал распоряжение об объявлении в Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года выходным днем. Новогодние каникулы у жителей Северной столицы начнутся на день раньше, чем запланировано в…

Подробнее...

Выходной или рабочий день будет в Ленобласти 31 декабря 2020 года

На предпраздничный день 31 декабря 2020 года внесены изменения в Ленобласти для работающих. Предписание рекомендует ввести выходной день, но будет ли он для всех таковым решают самостоятельно компании. Праздничные выходные…

Подробнее...

 «4 сезона» – в Ленинградской области строительство коттеджного поселка начала ГК Максимум Life Development

Группа компаний Максимум Life Development начала строительство коттеджного поселка «4 сезона» в Ломоносовском районе Ленинградской области.  «4 сезона» занимает территорию в 20 га, находится внутри КАД в 1 км от…

Подробнее...