подробнее

В Северной Осетии на контрольном посту милиции подорвал себя террорист-смертник. Погиб сотрудник милиции, еще двое получили ранение

У них у всех минно-взрывные травмы и баротравмы. По предварительной информации, террорист собирался прорваться в Москву.
Как сообщили в МВД республики неустановленное лицо, предположительно смертник, около 9:30 мск подошел к контрольному пункту милиции в Пригородном районе Северной Осетии и привел в действие взрывное устройство. В результате погиб сотрудник мобильного отряда.
Раненые милиционеры доставлены в больницы Беслана. Состояние пострадавших оценивается как средней тяжести.
«Сейчас решается вопрос, по каким статья будет возбуждено уголовное дело», — сообщила руководитель пресс-службы Следственного управления СКП РФ по Северной Осетии Мария Гацоева Гацоева.
Она сообщил также, фамилию одного из погибших милиционеров — это сотрудник милиции Ивановской области Юрий Парцев.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Погода устанавливает толщину льда в водоемах Подмосковья после Крещения

Толщина льда в водоемах Подмосковья на сегодня 23 января 2021 года устанавливается спасателями ГКУ МО «Мособлпожспас». В некоторых местах ее недостаточно, и усугубляет ситуацию потепление, которое пришло после крещенских морозов….

Подробнее...

Как адаптироваться к перепадам атмосферного давления метеозависимым людям

Медики рассказали как адаптироваться к перепадам атмосферного давления метеозависимым людям. Перемена погоды и магнитные бури, смена фаз Луны для отдельных групп населения планеты причина плохого самочувствия. Любые природные катаклизмы можно…

Подробнее...

Гигантский астероид приблизится к Земле 23 января 2021 года на максимально опасное расстояние

Потенциально опасный астероид может приблизится к Земле уже 23 января 2021 года. Ученые отмечают, что размер космического тела может достигать 363 метров. Открыли его впервые только летом прошлого года. Опасаться…

Подробнее...