подробнее

Вчера в субботу 31 июля, Чэлси Клинтон, дочь бывшего президента США, Билла Клинтона и государственного секретаря Хиллари Клинтон вышла замуж за банкира Марка Мезвински

На церемонии присутствовали более 500 гостей, среди приглашенных были замечены телеведущая Опра Уинфри, кинорежиссер Стивен Спилберг, звезда Голливуда Том Хэнкс и певица Барбара Стрейзанд.
Церемония бракосочетания проходила в стариной усадьбе Астон Кортс, Райнбек, недалеко от Нью-Йорка.

На время свадьбы над Гудзонской долиной был введен запрет на пролет авиации, а дороги были открыты только для гостей, пребывающих на лимузинах.
Свадьба должна была обойтись в сумму от двух до трех миллионов долларов.
30-летняя Челси Клинтон христианка методистской церкви, а Марк Мезвински, 32 лет, еврей. Они были знакомы еще будучи подростками и оба учились в Стэнфордском университете. Сейчас они живут в Нью-Йорке, где Мезвински работает в инвестиционном фонде G3 Capital.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Взрыв метеорита над Камчаткой астрономы назвали обыденным делом

Над Камчаткой был зафиксирован взрыв метеорита, который не долетел до земли. Специалисты в астрономии считают, что это нормальное явление для космических тел, которые на протяжении года часто падают. Метеор является…

Подробнее...

На церемонии открытия мемориальной доски Юрию Лужкову отметили его роль в судьбе Москвы, Крыма и всей России

10 декабря, спустя ровно год после кончины Юрия Михайловича Лужкова, на доме, в котором он проживал в Москве, была установлена мемориальная доска.  В церемонии открытия приняли участие вдова Юрия Лужкова…

Подробнее...

Медовый спас в 2020 году: что можно делать на Маковея, а что нельзя

14 августа 20202 года верующие празднуют медовый спас, который еще называется спас Маковея. Кроме того, праздник еще носит название Успенского. И в целом длиться он будет на протяжении двух недель….

Подробнее...

Международный день медицинской сестры в 2020 году отмечают 12 мая

Профессия медицинской сестры всегда была актуальной. Уход за больными всегда нужен, и никакой компьютер и какая-либо другая техника не сможет это заменить. Это сложная работа, которая под силу не каждому….

Подробнее...