подробнее

Вчера в «Домодедово» пассажир, ингуш по национальности, гражданин Казахстана Магомед Патиев захватил самолет и три часа удерживал заложников, требуя звонка Путину

Самолет Ту-154, следовал по маршруту Кавминводы – Москва, на его борту находились 105 человек, в том числе семь членов экипажа и пять детей.Около 18.30 заложники были освобождены.
Магомед Патиев не был вооружен и никому не угрожал, однако настойчиво требовал встречи с Владимиром Путиным у экипажа корабля. Через некоторое время на борт самолета проникла группа захвата под видом медиков, которые должны были оказать помощь одному из пассажиров.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пп. «д», «ж» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы).

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известные старцы напророчили подъем России с колен и конец света

В пророчествах старцев о России некоторые рассмотрели конец света. Стоит отметить, что Серафима Саровского, Нектарий Оптинского и Нила Мироточивого знают по их удивительной жизни, которая была наполнена чудесами и трагическими…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...

Синоптики рассказали, когда сойдет снег и начнет отступать зима в России в 2021 году

Роман Вильфанд, который руководит российским Гидрометцентром, рассказал, когда сойдет снег в Москве в 2021 году. Специалист отметил, что уже сейчас снег начинает таять. Полностью он должен сойти во второй половине…

Подробнее...