подробнее

Ценности более чем на миллион рублей похитили из квартиры пенсионерки в центре Москвы на улице Большая Полянка

Одну только пропавшую фарфоровую коробочку «Веджвуд» XVIII века антиквары оценивают в 10 тысяч долларов.
83-летняя пенсионера, вернувшаяся с дачи, обнаружила дверь своей квартиры вскрытой. По словам пострадавшей, из ее квартиры пропало много ценных вещей. В том числе, антикварная посуда XVIII века, бюст негритянки и скульптуры «Горячее дерево» и «Фестиваль дождя», сделанные из красного дерева в Африке в середине XX века, антикварный ящик-аптечка, две картины известного современного российского художника Игоря Каменева и многое другое. Так же была похищена плазменная панель.
Специалисты по антиквариату пропавшее в сумму свыше миллиона рублей. 
Уголовное дело возбуждено по статье «кража в особо крупном размере».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Карма человека по его дате рождения: древний тибетский гороскоп для всех знаков зодиака

Карма человека по его дате рождения: древний тибетский гороскоп, мистический и мало кому известный, даст характеристику каждого знака зодиака. Тибетский гороскоп рассчитан мудрыми монахами – виртуозами нумерологии и астрологии, по…

Подробнее...

Погода устанавливает толщину льда в водоемах Подмосковья после Крещения

Толщина льда в водоемах Подмосковья на сегодня 23 января 2021 года устанавливается спасателями ГКУ МО «Мособлпожспас». В некоторых местах ее недостаточно, и усугубляет ситуацию потепление, которое пришло после крещенских морозов….

Подробнее...

Как адаптироваться к перепадам атмосферного давления метеозависимым людям

Медики рассказали как адаптироваться к перепадам атмосферного давления метеозависимым людям. Перемена погоды и магнитные бури, смена фаз Луны для отдельных групп населения планеты причина плохого самочувствия. Любые природные катаклизмы можно…

Подробнее...

Гигантский астероид приблизится к Земле 23 января 2021 года на максимально опасное расстояние

Потенциально опасный астероид может приблизится к Земле уже 23 января 2021 года. Ученые отмечают, что размер космического тела может достигать 363 метров. Открыли его впервые только летом прошлого года. Опасаться…

Подробнее...