подробнее

Лучшим игроком завершившегося в ЮАР чемпионата мира по футболу признан нападающий сборной Уругвая и мадридского «Атлетико» Диего Форлан

Это решение Международной федерация футбола (ФИФА) приняла на основании опроса спортивных журналистов.
По итогам голосования среди СМИ 31-летний форвард сборной Уругвая Диего Форлан получил 23,4 % голосов и стал обладателем «Золотого мяча».
В ЮАР Форлан забил пять мячей и вошел в число лучших бомбардиров мундиаля.
«Нам не на что жаловаться. Команда закончила турнир, став четвертой сборной мира, и это просто удивительно. Если хоть кто-то верил, что мы сможем достичь таких высот до начала турнира, то мы полностью оправдали эти ожидания. Уругвай провел семь игр на чемпионате мира и остановился в шаге от финала. Думаю, мы не скоро это забудем», — уверяет Форлан.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...

Когда бой Хабиба и Фергюсона в 2020: новая дата, место и время после отмены 18 апреля?

Самым ожидаемым событием в мире бокса является бой между спортсменами в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, но в связи с быстрым распространением вируса Covid-19 даты были скорректированы. Известно,…

Подробнее...