подробнее

Выборы в округе «Морской» могут быть повторены

Как известно, кандидат в депутаты по этому округу Борис Вишневский оспаривает результаты голосования на одном из избирательных участков. Он требует восстановить его депутатский мандат. Однако теперь еще один кандидат в депутаты – Галина Баранова опротестовывает результаты выборов, она требует признать их недействительными. Таким образом, если Вишневский и выиграет суд, то депутатом может и не стать, сообщает «Эхо Петербурга». Галина Баранова подала заявление в суд только сейчас спустя два месяца. Суд объединил её дело с делом Бориса Вишневского, он в этом увидел в попытку не допустить его в муниципальные депутаты. Галина Баранова проиграла выборы со значительным отрывом от лидеров, не так, как Борис Вишневский. Её представитель объяснил столь позднее обращение в суд тем, что готовились материалы в суд. Однако в качестве доказательств нарушений в ходе выборов Баранова представила те же самые документы, что и Вишневский.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

ДУМ РФ призвали не провоцировать возникновение религиозных конфликтов на Северном Кавказе

Духовное управление мусульман (ДУМ) России получило обращение от Координационного центра мусульман Северного Кавказа. В организации попросили не создавать альтернативные муфтияты (религиозные общины) псевдо характера, так как это провоцирует конфликты в…

Подробнее...

Скандал вокруг Юлии Сарановой может помешать ей стать депутатом Государственной Думы

Руководительница «Фонда Твери» Юлия Саранова имеет твердые намерения стать депутатом Государственной Думы. На пути к этой цели могут возникнуть серьезные препятствия. Сначала она попала в эпицентр скандала, связанного с невыплаченными…

Подробнее...

Глава «Фонда Твери» может получить новые обвинения из-за связанного с методичкой инцидента

Британская организация The Equal Rights Trust получила обратно иск из тверского суда. Формулировка гласит, что арбитражная структура не может рассматривать подобные дела. Организация обвиняла «Фонд Твери» в невыплате 2 600…

Подробнее...

В Думу ради бизнеса, или почему Бабашов идет на выборы

В сентябрьских выборах участвуют все регионы России. Крым – не исключение. Одним из кандидатов в Госдуму от республики стал Леонид Бабашов. В СМИ подозревают, что продвижение по политической карьерной лестнице…

Подробнее...