подробнее

На Вознесенском проспекте появился Центр реструктуризации ипотечных кредитов

Пресс-служба администрации города сообщила, что в Петербурге открылся Центр реструктуризации ипотечных кредитов. Центр будет предоставлять помощь гражданам, которые не могут в срок произвести выплаты по ипотечному кредиту по причине снижения доходов, роста курса валюты или потери работы. Для получения помощи необходимо быть гражданином РФ, квартира, приобретенная на ипотечный кредит, должна быть единственным жильем. Кроме того, постоянная регистрация должна быть по месту жительства, на которое оформлен ипотечный кредит. Это не единственные требования к желающему получить помощь. Ежемесячные доходы семьи за вычетом всех обязательных платежей не должны быть более двух прожиточных минимумов на каждого члена семьи, также не должно быть дополнительных источников доходов, как, например ценные бумаги, банковские вклады, и так далее, достаточных для погашения ипотечного кредита. Помощь может быть оказана, если просрочка ежемесячных выплат по ипотечному кредиту не более 90 дней. Договор на ипотеку не должен быть заключен после 1 декабря 2008 года, и размер ипотечного кредита не должен быть больше 8 миллионов рублей. Кроме того, ипотечный кредит не должен быть больше 90% стоимости квартиры.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Государственной Думе предложили необычный способ увеличения пенсий россиян

Депутаты Государственной Думы нашли необычные способы увеличения пенсий россиян. Пока законодательные решения в данных направлениях не были приняты, но именно их назвали самыми перспективными, имеющими право на жизнь уже в…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль»

В Санкт-Петербурге 23 октября состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль». Одним из спикеров мероприятия, организованного АМК «Дифанс Медиа», стала Елена Самарина, начальник Управления методологии и развития банковского сопровождения операций Департамента…

Подробнее...

Общественный совет при Росрыболовстве осудил методы борьбы РРПК с АДМ

Конфликт дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая и Группы РРПК Глеба Франка получил новое развитие. На заседании за 1 октября Общественный совет при Росрыболовстве детально изучил обращение АДМ, в котором говорилось об…

Подробнее...

Большинство членов дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая проголосовали за исключение из нее РРПК

Количество участников дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая уменьшилось на шесть рыболовных компаний, входящих в группу «Русская рыбопромышленная компания» Глеба Франка. 15 сентября такое решение было принято большинством голосов на общем собрании…

Подробнее...