подробнее

«Зенит» одержал победу над «Штутгартом»

Питерская команда не стала играть хуже без Аршавина. Это доказала вчерашняя игра 1/16 кубка УЕФА, где «Зенит» победил «Штутгарт». Все голы были забиты в первом тайме, сначала ворота гостей поразил новичок команды Хусти, это произошло на второй минуте матча. На пятнадцатой минуте Гомес забил ответный мяч, а победный гол забил Тимощук на последней минуте первого тайма. Даже сильнейший снегопад перед матчем не помешал игре, где футболисты играли желтым мячом. Он отпугнул некоторых болельщиков, всего на стадионе присутствовало около 18000 человек.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...

Когда бой Хабиба и Фергюсона в 2020: новая дата, место и время после отмены 18 апреля?

Самым ожидаемым событием в мире бокса является бой между спортсменами в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, но в связи с быстрым распространением вируса Covid-19 даты были скорректированы. Известно,…

Подробнее...