подробнее

Валентина Матвиенко не ожидает массовых увольнений

Губернатор города Валентина Матвиенко сообщила в субботу журналистам, что правительство Петербурга не ожидает массовых увольнений во время кризиса.
Она отметила, что ситуация на рынке труда стабильная, уже разрабатывается специальная программа поддержки безработных, обновляется банк вакансий, проводится анализ. После завершения разработки программы будет проведена работа с уже уволенными сотрудниками компаний. В ближайшее время программа будет рассмотрена на одном из заседаний городского правительства.
Как сообщила Матвиенко, на сегодняшний день безработица в городе составляет 0,4%, в то же время число вакансий доходит до 70 тыс.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года объявили выходным днем: кто и сколько сможет отдохнуть на Новый год

Губернатор Ленинградской области Александр Беглов пописал распоряжение об объявлении в Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года выходным днем. Новогодние каникулы у жителей Северной столицы начнутся на день раньше, чем запланировано в…

Подробнее...

Выходной или рабочий день будет в Ленобласти 31 декабря 2020 года

На предпраздничный день 31 декабря 2020 года внесены изменения в Ленобласти для работающих. Предписание рекомендует ввести выходной день, но будет ли он для всех таковым решают самостоятельно компании. Праздничные выходные…

Подробнее...

 «4 сезона» – в Ленинградской области строительство коттеджного поселка начала ГК Максимум Life Development

Группа компаний Максимум Life Development начала строительство коттеджного поселка «4 сезона» в Ломоносовском районе Ленинградской области.  «4 сезона» занимает территорию в 20 га, находится внутри КАД в 1 км от…

Подробнее...