подробнее

Коррупция – дело общее

Во вторник в Константиновском дворце состоится Заседание Совета министров юстиции при интеграционном комитете Евразийского экономического сотрудничества (ЕврАзЭс), сообщает пресс-служба российского министерства.
Предполагается участие руководителей министерств юстиции Беларуси, Казахстана, Киргизии, Таджикистана. Нашу делегацию возглавит министр юстиции Александр Коновалов.
Будут обсуждаться вопросы интеграционного взаимодействия в правовой сфере, в том числе создание единой информационно-правовой базы государств-участников ЕврАзЭс.
Будет продолжена работа по совершенствованию сотрудничества в сфере исполнения судебных решений, адвокатской деятельности и уголовно-исполнительной системы.
Министры планируют обменяться опытом по проведению антикоррупционной экспертизы проектов нормативных правовых актов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

На что потратились петербуржцы на новогодние праздники 2021 года

Оказывается, что петербуржцы тратили деньги больше только на определенные группы товаров на новогодние праздники. Результатами исследований поделились эксперты интернет-сервиса. Им удалось провести такие исследования уже в 2021 году на основании…

Подробнее...

Как часто можно измерять давление электронным тонометром, чтобы получить правильные показатели

Измерять давление можно электронным тонометром или другими аналогичными приборами. От того, как часто его проверяют, зависит точность показателей. Для правильного контроля давления нужно придерживаться интервалов, которые дают возможность восстановить кровоток…

Подробнее...

Сколько должно лежать и когда убирать зерно после посевания

Важно знать сколько должно лежать зерно после посевания, когда его убирать и девать, чтобы привлечь в жизнь удачу. Единого мнения как поступать с крупой, оставшейся от ритуала посевания, нет. Существует…

Подробнее...