подробнее

В Ингушетии продолжаются взрывы

Ситуация в Ингушетии за последнее время заметно обострилась.
И сегодня там прогремели два взрыва, в Назрани и в станице Орджоникидзовская.
 Первый взрыв произошел в 17:25 в станице Орджоникидзовская. «На улице Сухая сработало взрывное устройство неустановленного образца, которое находилось под автомашиной сотрудника конвойной службы Сунженского РОВД Беслана Тугоева», — сообщил источник в МВД республики агентству ИТАР-ТАСС.
В момент взрыва Тугоев находился в своей машине. Он был ранен и был доставлен в больницу. По факту взрыва ведется расследование.
Взрыв в Назрани прогремел в  17:40 мск в районе Центр-«КамАЗ». Был тяжело ранен заместитель министра экономики республики Арсамак Зязиков. Зязиков получил тяжелые ранения и был госпитализирован в местную больницу. Вместе с ним были ранены сотрудник администрации президента Саид Катиев и начальник Управления электросвязи республики Тимур Марзиев.
По факту покушения на заместителя министра экономики республики Арсамака Зязикова возбуждено уголовное дело.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

На что потратились петербуржцы на новогодние праздники 2021 года

Оказывается, что петербуржцы тратили деньги больше только на определенные группы товаров на новогодние праздники. Результатами исследований поделились эксперты интернет-сервиса. Им удалось провести такие исследования уже в 2021 году на основании…

Подробнее...

Как часто можно измерять давление электронным тонометром, чтобы получить правильные показатели

Измерять давление можно электронным тонометром или другими аналогичными приборами. От того, как часто его проверяют, зависит точность показателей. Для правильного контроля давления нужно придерживаться интервалов, которые дают возможность восстановить кровоток…

Подробнее...

Сколько должно лежать и когда убирать зерно после посевания

Важно знать сколько должно лежать зерно после посевания, когда его убирать и девать, чтобы привлечь в жизнь удачу. Единого мнения как поступать с крупой, оставшейся от ритуала посевания, нет. Существует…

Подробнее...