подробнее

До конца сентября программа CrocoTime будет в 5 раз дешевле

В 2012 году экономика России потеряла около 300 миллиардов рублей из-за зависимости сотрудников от социальных сетей. Одной из основных проблем является то, что сотрудники могут воспользоваться запрещенными сайтами с помощью анонимайзера. Блокирование анонимайзеров, к сожалению, не даст необходимых результатов, поскольку постоянно появляются новые. Поэтому компания Инфомаксимум представила систему учета рабочего времени сотрудников CrocoTime, которая поможет при мониторинге развлекательных ресурсов.

В системе CrocoTime все программы и сайты группируются по категориям. Это дает представление о том, как именно используется рабочее время. Кроме того, система учета рабочего времени CrocoTime предоставляет статистику не только по сотрудникам, но и структурным подразделениям предприятия. Это позволяет быстрее находить проблемные участки, а для того чтобы разобраться в причинах достаточно сделать пару кликов.

Если предприятие не оснащено турникетами, а в обязанности сотрудников входит проверка электронной почты сразу по приходу на рабочее место, то CrocoTime позволит контролировать опоздания. Система учета рабочего времени сотрудников CrocoTime фиксирует первую и последнюю активности сотрудника за компьютером. Согласно этим данным рассчитываются опоздания.

Разработка системы учета рабочего времени сотрудников CrocoTime началась еще в 2008 году. За это время разработчики Инфомакисмум испытали множество разнообразных технологий, начиная от сбора данных и заканчивая алгоритмами их скоростной обработки и представления результатов. Поэтому система учета рабочего времени сотрудников CrocoTime отлично работает с большим количеством сотрудников. Компания Инфомаксимум заложила в программу поддержку серверов терминалов, и скорость, достаточную для обработки данных по тысячам сотрудников. Но пользоваться системой будет удобно не только крупным компаниям. Система учета рабочего времени сотрудников CrocoTime имеет простой функционал, который будет понятен даже не подготовленным для работы с программой пользователям. Программа имеет возможность дистанционной установки и не требует профессиональной подготовки для ее использования.

В системе учета рабочего времени сотрудников CrocoTime предусмотрено HTTP API, что позволяет экспортировать данные из системы. А для системы 1С разработчики Инфомаксимум уже написали функции по получению любых данных из системы учета рабочего времени сотрудников CrocoTime. Так, например, можно получать время прихода и ухода сотрудников, количество нецелевой активности, периодов отсутствия на рабочем месте. Это дает возможность исключить человеческий фактор и дружеские отношения при начислении штрафов.

Компания Инфомаксимум считает интеграцию с другими системами одним из конкурентных преимуществ программы и открыта для сотрудничества. В системе учета рабочего времени сотрудников CrocoTime предусмотрен не только экспорт, но и импорт данных. Так, например, если у компании уже забиты данные об отпусках в системе 1С, то их можно импортировать в систему учета рабочего времени сотрудников CrocoTime. Это избавит системных администраторов от проделывания лишней работы.

В разработке системы учета рабочего времени сотрудников CrocoTime компания Инфомаксимум придает большое значение пожеланиям клиентов, которые ложатся в основу планов развития продукта.

Кроме того, до конца сентября можно получить бесплатную версию системы учета рабочего времени сотрудников CrocoTime на 15 сотрудников, а также приобрести программу в 5 раз дешевле.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Особенности и преимущества торговли на Форекс через ECN-счет

Цифровая коммуникационная торговая система ECN приобретает все большую актуальность в торгах на Форекс. Сеть ECN напрямую связывает трейдеров с поставщиками ликвидности, не вовлекая брокерские компании и других посредников непосредственно в…

Подробнее...

«Промомед» инвестирует в инновационные лекарства 7 млрд рублей

Компания «Промомед» впервые разместила 3-летние облигации объемом 1 млрд рублей на Московской бирже. Несмотря на неблагоприятную конъюнктуру из-за коронакризиса, спрос на бонды превысил предложение в полтора раза, поскольку это единственный…

Подробнее...

Приобрести качественную арматуру для проведения строительных работ выгоднее всего в АО «Сталепромышленная компания»

Арматурные конструкции по праву можно назвать основой, каркасом, или же своеобразным «скелетом» практически любой железобетонной конструкции. Без применения этого «материала» не обходится ни одна стройка жилых высотных домов, парковок, бетонных…

Подробнее...

Продукты из экофермы «Семейная» защитят организм от ряда заболеваний и укрепят иммунитет

Вслед за пропагандой здорового образа жизни пришла мода на свежие натуральные продукты питания, в которых отсутствуют искусственные добавки и вредные компоненты. Жителей мегаполисов уже невозможно удовлетворить едой с полок супермаркетов,…

Подробнее...