подробнее

Эксперты уверены в небольшом проценте спроса звёзд на корпоративные концерты-2018

Борьба среди звёзд шоу-бизнеса за корпоративы к Новому году началась, когда ещё не стукнули и первые морозы. Но по утверждению экспертов, востребованными окажутся не все из них. По мнению ведущих российских промоутеров, выступать перед состоятельными господами и крупными корпорациями будут только избранные.

По словам директора отдела по концертам корпорации «Кремль концерт» Сергея Лаврова, заказов совсем мало. Дело, как он считает в отсутствии у народа денег.

К примеру, многие привыкли, что Михаил Прохоров всегда приглашает на кутёж в Куршавель. Сегодня другой расклад: толстосумам теперь лучше на Красной Поляне или в Сочи, где в январе прогнозируется выступление Лолиты.

Гонорар исполнительницы в этом году стал намного больше. Поспособствовало этому, прежде всего, её «голое» выступление в комбинезоне, после чего звезда «зазвездилась» и в Сети.

А вторая причина, по мнению экспертов, в новом хите певицы под названием «На Титанике», который так пришёлся по душе всей стране, что его поют теперь повсюду.

Если прошлогоднее выступление Лолиты на корпоративе обходилось заказчикам в 20 000 евро, то теперь им придётся выложить не менее 40, а то и 50 тысяч евро, чтобы насладиться пением любимой певицы.

Считается, что рынок корпоративов пал вместе с падением империи такого олигарха, как Тельман Исмаилов. Это тот, кому раньше не жалко было для любимого певца такого подарка, например, как вилла, бриллиантовый микрофон или иномарка.

Его столичный банкетный зал «Сафиса» посетили практически все звёзды, были здесь и Басков, и Дженнифер Лопес.

Как вспоминает генеральный директор компании РУ-КОНЦЕРТ Евгений Морозов, его щедрость к эстрадным исполнителям не знала границ, он готов был осыпать их золотом.

В настоящее время всё изменилось, сейчас бизнесмен даже не в России и на нём очень серьёзные уголовные обвинения. В связи с этим, гендиректор склонен делать выводы о безвозвратности шальных гонораров.

Звёздами на политической арене в этом году стали дамы, избравшие путь в президенты страны. Однако, по оценкам промоутеров, вала заказов им также ожидать не стоит.

Сергей Лавров заметил, что талантливые песни получаются у Кати Гордон, в частности, написанные для Ани Лорак. Но никто не спешит приглашать её на корпоратив. Анфису Чехову, кстати, тоже, замечает Лавров, на корпоративы по поводу Нового года также не приглашают.

Зато сегодня всё в порядке в этом плане у Ксении Собчак. Её не только на корпоративы зовут, но ещё и просят читать лекции, билеты на которые расходятся, как горячие пирожки. Но расценки на Ксению остались прежними.

Порнозвезда Лена Беркова, также метящая в президенты, практически не востребована. Заказы на неё поступают, как правило, из клубов. И, судя по публикациям в СМИ,  Елена выезжает и работает стриптизёршей за 250-300 тысяч рублей.

С недавних пор стали осваивать вечеринки богатых россиян и новые звёзды типа рэпера Гнойного и Оксимирона. Их выступлениям очень рады на закрытых вечеринках олигархов, повидавших на своём веку немало, подчеркнул Сергей Лавров.

Морозов поделился с представителями СМИ информацией по поводу того, что холодные политические отношения с Украиной не стали препятствием для того, чтобы олигархи незалежной приглашали к себе на встречу Нового года российских знаменитостей.

Генеральный директор рассказывает о регулярных звонках из этой страны, однако ехать туда артисты просто отказываются, а, по мнению промоутера, просто боятся. Если раньше подобные вопросы на Украине решали промоутеры, то сегодня власть перешла в руки ветеранов АТО, и теперь именно они стали решающим звеном по всем вопросам.

С украинской стороны поступали новогодние заказы на Лепса, на Лолиту, на Серова, но все они не приняли предложение.

В то же время, коллега Морозова, Сергей Лавров, уточнил, что если россияне и едут по приглашению на украинский корпоратив, то естественно, огласке этот шаг стараются не предавать.

В то же самое время, когда так плохо обстоят дела, артисты разговорного жанра – просто нарасхват. По мнению Сергея Лаврова, юмористы в цене во все времена – никогда не выйдут из моды.

Это до такой степени актуально, что девушка может выехать на заказ только в единственном числе, иначе для заказчика выступление юмористов обойдётся слишком дорого.

Поэтому артисток приглашают по одной. Чаще всего – это Екатерина Варнава и Наталья Медведева. А фаворитом в этой номинации на сегодняшний день, по словам Сергея Лаврова, остаётся двойник президента по «Камеди Клабу» — Дмитрий Грачёв. У него только за декабрь 26 выездов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Питерский суд не берет во внимание указание главы СКР по делу погибшего Артема Васильева

В 2014 году бизнесмен из Санкт-Петербурга Артем Васильев разбился на вертолете. После смерти осталось 5 несовершеннолетних детей и мать. Родственники должны были получить крупную сумму и разделить ее, но спустя…

Подробнее...

У управления — серьезное несварение

Руководитель Управления соцпита СПб находится в руках следователей В Северной Пальмире открыто уголовное дело, которое воспрепятствовало процессу реструктуризации учреждений общественного питания. Шесть десятков сотрудников органов и понятых заполнили помещения Управления…

Подробнее...

Экологические активисты обнаружили несанкционированные свалки в Ленинградской области

Новость о том, что на территории Ленинградской области появились мусорные свалки, которые загрязняют окружающую среду, вызвала большой резонанс в ноябре 2021 года. Однако это не беспокоит местных “царьков”, которые нацелены…

Подробнее...

Дискуссия о защите интеллектуальной собственности прошла на Форуме по креативным индустриям и IP

На «Неделях российского бизнеса» прошел Форум по креативным индустриям и интеллектуальной собственности, где представители власти, бизнеса и институтов развития обсудили проблемы защиты интеллектуальной собственности в России, введения третейских судов и…

Подробнее...