подробнее

Звезды Дома 2 Игорь Трегубенко и Элла Суханова решили развестись

В свое время бывшие участники скандального реалити-шоу Дом-2 выиграли конкурс «Свадьба на миллион», после чего сыграли свадьбу. Однако недавно выяснилось, что между молодыми людьми возникли недопонимания и они решили развестись. Уже через месяц Игорь и Элла перестанут быть мужем и женой.

Бывшие участники скандального реалити-шоу Дом-2 Игорь Трегубенко и Элла Суханова прожили в браке полтора года. Буквально 24 января они подали заявление на расторжение брака. У бывших влюблённых нет общих детей, поэтому уже через месяц они смогут наслаждаться свободой. На своей страничке в социальной сети молодая женщина опубликовала фотокадр, на котором запечатлена дверь в кабинет о расторжении брака. В подписи Элла написала о том, что для того, чтобы стать свободным необходимо заплатить 650 рублей за государственную пошлину и уже через месяц можно наслаждаться холостяцкой жизнью.

Многочисленная армия поклонников была в буквальном смысле слова шокирована этой новостью. Никто даже предположить не мог, что между влюблёнными есть недопонимания, ведь они всегда выглядели такими счастливыми. Среди фанатов нашлись и такие, кто считает, что пара правильно поступила, ведь впереди их ждут новые приключения. Добавим также, что Игорь и Элла познакомились в рамках телешоу Дом-2. Они приняли участие в конкурсе «Свадьба на миллион» и в 2016 году стали победителями. Тогда они и зарегистрировали свои отношения.

Влюбленная пара устроила праздник сначала в Москве с друзьями, коллегами и родственниками, а потом полетели на Мальдивы на медовый месяц. На островах Игорь и Элла устроили снова церемонию бракосочетания. В своем микроблоге Суханова уже несколько месяцев не публикует фотокадры со своей второй половинкой. Она намекнула в своем микроблоге на то, что провела Новый год со своими домашними животными. Пара была в одном из новогодних выпусков Дома-2 и ничего не намекало на разлад в семье.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...