подробнее

В деле о смерти известной голливудской актрисы Натали Вуд появились новые подробности

За семейной жизнью Натали Вуд и Роберта Вагнера наблюдала вся Америка. Ее смерть оставалась загадкой почти 40 лет и вот теперь в причинах гибели открылись новые факты. Возможно, в ее смерти виноват сам Вагнер.

Главная героиня «Вестсайдской истории» в сопровождении друзей и мужа в ноябре 1981 г. отправилась на яхтенную прогулку у острова Санта-Каталина, но домой она так и не вернулась. Ее тело спустя несколько дней нашли в воде в прибрежных водах острова. Она была в халате и ночной рубашке.

После недолгого расследования полиция пришла к выводу, что актриса утонула сама — это был несчастный случай. Однако многие не верили в эту версию и в 2011 году история получила продолжение.

Увидев в коридоре голливудской студии юношу-красавца, Натали твердо решила, что именно он и станет ее мужем. Спустя несколько лет так и произошло.

Наташа Захаренко, так называли девочку родные, родилась в Сан-Франциско в семье украинских эмигрантов. Уже в восемь лет Наташа снялась в своем первом фильме «Чудо на 34 улице». К тому времени ее фамилия уже сменилась на более благозвучную – Вуд. Девочку стали часто приглашать на съемки.

Произошло это после съемок в фильме «Бунтарь без причины», где талант молодой актрисы раскрылся по-настоящему. В этом фильме Натали играла с кумиром молодежи, брутальным Джеймсом Дином.

Совместная работа со звездой принесла свои плоды: молодую актрису заметили крупные компании и ее карьера резко пошла в гору. Заметил ее и Роберт Вагнер. На тот момент Роберт уже тоже кое-чего добился. Главная роль в фильме «Титаник» в 1953 году принесла ему известность и любовь зрителей.

Их встречу спланировали две голливудские киностудии и не прогадали: брак звезд принес компаниям барыши, а актерам еще большую популярность. Их бурный роман притягивал взгляды миллионов почитателей по всему миру. Куда бы Натали и Роберт не направлялись, об этом сообщалось по радио и пару встречали толпы поклонников с цветами.

Как и большинство голливудских пар Роберт и Натали спустя 5 лет брака развелись и завели новые семьи, но не смогли долго прожить в разлуке. Спустя некоторое время они снова соединились.

Повторный брак был более мягким и мудрым, но Роберт все так же бешено ревновал Натали ко всем. Ее загадочная гибель повергла Америку в шок, а многие были просто уверены, что в смерти Натали виноват именно Вагнер.

Когда тело Натали обнаружили в воде у острова и началось расследование, то участники прогулки давали разные сбивчивые и невнятные показания. В то время юристы свели это к тому, что в предполагаемый момент происшествия все они были очень пьяны. Все, за исключением капитана. Но к его словам тогда никто не прислушался.

И только спустя много лет после того, как бывший капитан яхты  Деннис Дэверн в 2009 г. опубликовал свою книгу «Прощай, Натали, прощай Splendour», его слова были услышаны. А все потому, что Деннис признался в том, что поддержал версию Роберта Вагнера о случившемся под натиском его адвокатов.

На яхте плыли три человека: Натали, Роберт и актер Кристофер Уокен. Роберт приревновал жену к Кристоферу и они все вместе очень сильно поссорились. После этого Натали исчезла. И хотя Вагнер утверждал, что его жена первой покинула палубу и ушла к себе в каюту, капитан судна отчетливо видел, что первым это сделал Уокер, а супруги продолжили ссориться.

В 2011 г. Дэверн написал заявление в суд о том, чтобы дело о смерти Натали Вуд было пересмотрено и подверглось новому расследованию. Его иск был удовлетворен. При повторном рассмотрении оказалось, что на теле актрисы были обнаружены синяки и ссадины, полученные еще при жизни.

Изначально их отнесли к моменту падения за борт в ходе несчастного случая, но теперь на них посмотрели в свете других всплывших обстоятельств. Причина смерти актрисы с «случайного утопления» была переименована на «утопление и другие причины».

В превью программы следователь полиции Лос-Анжелеса заявляет, что ныне под подозрение в гибели актрисы попал ее муж Роберт Вагнер и в свете новых обстоятельств его вина вполне вероятна. Однако оснований для его ареста пока нет.

Роберт Вагнер отказывается сотрудничать со следствием и не дает интервью, однако заявляет, что в смерти жены его вины нет и не было. Да, он ревновал, но не настолько, чтобы причинить ей вред. Расследование продолжается.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...