подробнее

Жена Гогена Солнцева ушла от него из-за другой женщины

Не так давно супруга популярного шоумена Гогена Солнцева сделала пластическую операцию и заметно помолодела. Мужчина отметил, что после внешних преображений вторая половинка перестала ухаживать за ним, а недавно даже ушла из дому.

Гоген Солнцев счастлив в браке

Мало кто из поклонников и окружающих верит в то, что брак Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович на самом деле счастливый и продержится долго. Между влюбленными слишком большая разница в возрасте. Однако шоумен неустанно демонстрирует при помощи своего микроблога в социальной сети фотокадры, на которых супруги счастливы вместе.

Мужчина рассказывает фанатам о том, что происходит в его семье и часто подчеркивает, что счастлив с Екатериной. Ради своего молодого супруга женщина даже решилась на пластическую операцию, несмотря на то, что в 63 года она крайне опасна для здоровья. Пластический хирург сделал круговую подтяжку лица Терешкович, а также подтяжку век. На одном из популярных телешоу супруги вместе появились и показали результат пластики.

Гоген Солнцев не знает, где его супруга

Екатерина сильно изменилась внешне и заметно помолодела. А сам Солнцев безумно рад, что теперь рядом с ним такая красавица. Однако при этом он совсем недоволен тем, что вторая половинка перестала заниматься домом. Она часто ходит в салоны красоты и отказывается мыть посуду из-за красивого маникюра. А на днях Гоген и вовсе рассказал о том, что супруга ушла из дому из-за другой женщины. Дело в том, что к шоумену приехала родственница навестить, а Екатерина не захотела видеть её и общаться с ней.

Солнцев подчеркнул, что даже понятия не имеет, где его жена. Он считает, что Екатерина ершила побыть наедине и успокоиться. Добавим также, что мама шоумена Людмила Кравцова недовольна тем. Что её наследник женился на женщине значительно старше себя. Она также присутствовала на телешоу, где Гоген и Екатерина появились вместе после пластики. Людмила считает, что Терешкович не изменилась внешне и осталась такой же некрасивой, как и была.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Легенда советского кино Инна Чурикова попала в реанимацию

Легендарная артистка Инна Чурикова, как пишет ряд отечественных СМИ, попала в реанимационное отделение больницы Боткина в Москве. Об этом стало известно 20 июля 2022 года. Сообщается, что у актрисы врачи…

Подробнее...

Актриса Руслана Писанка умерла в Германии

Трагическое известие для всех украинцев сегодня, во вторник 19 июля 2022 года, распространились в ряде телеграм-каналов. Интернет пресса сообщают, что украинская актриса и телеведущая Руслана Писанка скоропостижно скончалась в Германии….

Подробнее...

Красавчику Рики Мартину грозит тюрьма за инцест с племянником, — Marca

Известный певец Рики Мартин может сесть в тюрьму на длительный срок из-за домашнего насилия и не только. На артиста подал его племянник. Правда, адвокаты певца уверены, что смогут отмыть репутацию…

Подробнее...

Ведущий программы «В мире животных» Николай Дроздов чуть не умер на съемках недалеко от Останкино

Отечественные средства массовой информации сообщают, что во время работы ведущего программы «В мире животных» Николая Дроздова над эпизодом подкаста в библиотеке на Аргуновской улице произошло ЧП. Пожилой мужчина почувствовал себя…

Подробнее...