подробнее

Популярного в России рэпера Гуфа избили в московском клубе

Алексей Долматов — известный в России представитель «старой школы рэпа». Он выступает под творческим псевдонимом Гуф. 8 октября 2018 года стало известно, что на мужчину напали после его выступления в одном из столичных клубов. Это произошло из-за отказа исполнителя выйти на сцену еще раз. Гуф вместе с Кети Топурией прибыл в отделение полиции и написал заявление на молодых людей. В результате избиения у него сломано два ребра, и получено сотрясение головного мозга.

Кто и за что избил представителя российской рэп культуры Гуфа

Алексей Долматов — российский рэпер, который выступает под псевдонимом Гуф. Стал популярен во время существования группы Center.Сейчас занимается личным проектом и воспитывает сына от своей первой жены Айзы Анохиной.

Днём 28 октября 2018 года появилась информация о том, что мужчину избили в одном и ночных клубов столицы России. Говорилось, что Гуф со своей подругой, солисткой группы A’Studio Кети Топурией прибыли в отделение полиции и написали заявление на избивших его людей. От госпитализации Алексей отказался.

Интересы рэпера Гуфа представляет адвокат Сергей Жорин. Он сообщил, что у исполнителя поломаны два ребра, многочисленные ссадины и ушибы, а также сотрясение головного мозга. Со слов Жорина, Алексей был приглашен на закрытое мероприятие в качестве музыкального гостя. После выступление, к нему подошли неизвестные и сообщили, что хотели бы еще раз увидеть рэпера на сцене, на что Гуф им отказал. Позже Долматова пригласили в отдельную комнату для обсуждения деталей его выступления, но вместо этого он был избит. Вместе с тем, адвокат утверждает, что у его клиента пропала большая сума денег на месте происшествия.

Какие отношения связывают Гуфа и Кети Топурию

На протяжении нескольких лет в сети не утихают споры по поводу отношений солистки группы A’Studio Кети Топурии и рэпера Гуфа. На данным момент у каждого из них есть ребенок и никто из них не состоит в официальных отношениях. Свой роман молодые люди подогревали совместными снимками, на которых Гуф то и дело находился в обнимку с певицей. Помимо фото, они часто посещали одни и те же мероприятия, однако всегда говорили, что между ними только дружеские отношения.

Летом 2018 года пара перестала скрывать свои отношения и подтвердила, что они действительно встречаются. Гуф в свою очередь перестал скрывать свои чувства, и постоянно признавался в любви к Кети Топурии. Девушка также перестала скрывать своё отношение к Алексею. Она поздравила артиста с днём рождения в социальной сети Instagram, и призналась в любви к Гуфу.

В начале октября 2018 года стало известно, что пара уже успела познакомить своих детей от прошлых браков. Говорится, что Сэм (сын Гуфа) и Оливия (дочь Кети) смогли подружиться. У них есть общие интересы, которые помогли им найти общий язык. Сами родители несказанно этому рады.

Жизненный путь российского рэпера Гуфа

Алексей Долматов родился в одном из центральных районов Москвы — Замоскворечье. Он не раз сообщал об этом в своих треках. В них же он часто вспоминал свою бабушку — Тамару Константиновну. Она была очень близким для него человеком, но, к сожалению, умерла в 2015 году от сердечного приступа. Родители Леши работали и жили в Китае, мальчик же был предоставлен самому себе. Это и повлияло на дальнейшую его жизнь.

Со временем родители забирают Алексея в Китай, где он живет продолжительное время. На каникулы он приезжал обратно в Москву. Из-за дурной компании он впервые пробует тяжелые наркотики. Из-за запрещенных веществ ему пришлось депортироваться из Китая незаконным путем, дабы не понести наказания от местной власти. Будучи в России, он снова попадается с наркотиками. Его сажают в тюрьму, где он проводит 6 месяцев.

В 2006 году Гуф вместе со своим другом Слимом решают объединиться и создать музыкальный коллектив. К ним присоединяться их общий знакомый Птаха. Тогда они организовывают популярную группу Center. Через 2 года артист женится в первый раз на Айзе Анохиной, которая позже рождает ему сына Сэма. Пара прожила в браке 5 лет, после чего они расстались из-за постоянных измен Алексея и его проблем с наркотиками. Сейчас Долматов не принимает запрещенные препараты и строит свою личную жизнь с певицей Кети Топурией.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...