подробнее

Дочка Светланы Лободы мечтала о сестричке ещё до её рождения

Совсем недавно популярная певица Светлана Лобода стала мамой во второй раз. Она подарила своей старшей дочери Еве сестричку. Певица рассказала о том, что девочка не знала о её беременности до последнего. А когда Ева узнала о том, что у неё будет сестричка, она чуть ли не расплакалась.

Светлана Лобода ничего не говорила о беременности дочери

Светлана Лобода относится к тем звёздам отечественного шоу-бизнеса, которые не торопятся рассказывать о своей личной жизни. Судя по всему, певица считает, что счастье любит тишину. Вот почему широкая публика по сей день не знает, кто же является отцом её второй дочери, которую зовут Тильда. Девочка появилась на свет 24 мая этого года. А несколько дней назад Светлана стала гостьей в популярной телепередаче «Вечерний Ургант» и рассказала некоторые подробности.

Выяснилось, что Лобода даже не подозревала о том, что носит под своим сердцем ребенка на протяжении трёх месяцев. Звезде даже было некогда, настолько у неё напряженный график работы. А когда Светлана находилась на пятом месяце беременности, гримеры обратили внимание перемены в её внешности и подумали неладное. А вот старшая дочка Ева узнала о том, что у неё будет сестричка лишь тогда, когда мама была уже на восьмом месяце беременности.

Светлана Лобода скрывает отца второй дочери

Ева говорила, что родительница некрасиво выглядит и набрала в весе. Девочка подходила и отбирала у мамы булочки, чтобы она не поправлялась. А как только малышка узнала о скором пополнении в семье, она чуть ли не расплакалась. Напомним, что Еве сейчас семь лет. Лобода гордится своей наследницей и считает её умной не по годам. Знаменитость уверена в том, что имя доля второй дочки выбрала правильно.

Она согласовывала этот вопрос с отцом девочки. Но при этом кто он Светлана не рассказала. А вот многочисленная армия поклонников уверена в том, что им является лидер немецкой группы Rammstein, 55 -летний Тилль Линдеманн. Молодая мама познакомилась с музыкантом ещё в прошлом году на фестивале «Жара». Добавим, что совсем скоро у Светланы начинается активная концертная деятельность. Певица приготовила для своих поклонников красивые выступления с использованием новейшей техники и обещает, что им всё понравится.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известны последствия, если Аллу Пугачеву внесут в реестр СМИ-иноагентов,

Обращение Аллы Пугачевой к Минюсту РФ признать ее иноагентом вслед за супругом Максимом Галкиным станет «достаточно интересным кейсом». В этом уверен российский адвокат Сергей Жорин. А вот что это означает…

Подробнее...

Артист Максим Галкин пополнил список иноагентов в РФ

В нынешнюю пятницу, 16 сентября, на официальном сайте Министерства юстиций Российской Федерации обновился список лиц, которые признаны правительством иноагентами. Теперь ведомство включило в реестр физических лиц-иностранных агентов известного артиста, телеведущего…

Подробнее...