подробнее

Рита Дакота готова к новым отношениям и к новому браку

 

После того, как популярная певица Рита Дакота узнала о многочисленных изменах своего супруга Влада Соколовского, ей потребовалась помощь специалистов. Кроме того, близкие и родные помогли эффектной блондинке прийти в себя и восстановиться. Сейчас же молодая мама не исключает возможности снова влюбиться, выйти замуж и создать семью.

В этом году прославленная певица Рита Дакота развелась с музыкантом Владом Соколовским. У пары есть общая дочка Мия, воспитанием которой в основном занимается ей звёздная мама. На данный момент эффектная блондинка уже смогла найти общий язык с Владом, помириться, простить всё и договорилась, когда он может посещать свою дочку. Недавно Рита рассказала о том, что за девочкой смотрят няня и бабушка, которые сообщают Соколовскому о том, когда у Дакоты концерт, выступление, съемки, чтобы он мог погулять с Мией. Певица отметила, что не собирается быть жертвой в браке с Владом.

Его измены она устала терпеть и больше так продолжаться не может и не будет. Когда Дакота рассталась с мужем, она не могла успокоиться, поэтому начала принимать антидепрессанты. Она отметила, что не стоит стесняться депрессии, слабости, стресса, ведь это нормальное состояние любого человека. На протяжении трёх недель звезда сцены была вынуждена принимать специальные таблетки, чтобы успокоиться после разрыва с Владом. Позже знаменитость поняла, что больше не хочет принимать таблетки и постоянно сидеть на них. Поэтому светловолосая красавица решила уйти в Аюрведу – древнейшую индийскую науку о здоровье.

Сейчас каждый из уже бывших супругов живёт своей жизнью, ведь их пути разошлись. Соколовский нашел замену Дакоте и встречается с другой девушкой. А что касается Риты, то она не исключает возможности снова найти свою вторую половинку, влюбиться, выйти за него замуж, создать семью и родить детей. Однако отношения ради отношений или удовольствия в постели певице не интересны. Звезда сцены рассказала журналистам о том, что многие издания писали ложь о её расставании с Владом, поэтому она решила сама раскрыть всю правду, дабы избежать неприятных сплетен.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...