подробнее

Влад Кадони пытается преодолеть трудности своего характера в одиночку

Накануне ведущий скандального реалити-шоу Дом-2 Влад Кадони дал интервью журналистам и рассказал некоторые подробности о себе. Выяснилось, что мужчина будет праздновать Новый год в кругу семьи, а не вести какое-нибудь очередное мероприятие.

На данный момент Влад Кадони является ведущим одного из самых популярных и скандальных телешоу страны Дом-2. А несколько лет назад молодой мужчина был участником «Битвы экстрасенсов». Ещё тогда Влада запомнился телезрителям и вызывал бурю эмоций. На работе звезда смог найти общий язык со всеми своими коллегами, а участникам телестройки даёт дельные советы, помогая строить отношения. Когда Влад не на работе, то предпочитает проводить время со совей любимой девушкой у камина с любимой книжкой в руках. Он считает себя домоседом. Как телеведущий за годы знаменитость выработал свой личный стиль ведения телешоу. Он старается быть самим собой, а не следовать каким-то определенным шаблонам. У мужчины никогда не было конфликтов с другими ведущими.

Он хорошо общается с Ольгой Бузовой, Ксенией Бородиной, Ольгой Орловой. С Андреем и Юлией Влад редко видится и общается, но считает, что с ними также ему удалось построить нормальные отношения. На телешоу Кадони старается помочь всем ребятам. А за некоторые пары он и вовсе переживает, считает их идеальными и даже ждёт общих детей. Телеведущий считает, что семья играет важную роль в жизни. Несмотря на то, что график его работы часто не совпадает с графиком мамы, он старается с ней общаться. На Новый год Кадони не собирается работать. в отличие от многих других звезд. н собирается провести время с любимой девушкой и с семьей. На следующий год у звезды уже построены большие планы. Он стремится постоянно развиваться. делать что-то новое.

Влад не стал уточнять, что он планирует, боясь сглазить. Некоторое время назад Кадони мог сорваться и выплеснуть эмоции на свою вторую половинку. Однако сейчас он стал сдержанней. Молодой мужчина старается сам преодолеть трудности характера. Ведь ранее бывало так, что он доводил возлюбленную и сам не мог потом успокоиться. У телеведущего есть ипотека. Он с удовольствием наблюдает за тем, как банк списывает с его счёта деньги за недвижимость и при этом любит зарабатывать деньги. А счастливым человеком Кадони себя не считает. Он просто идёт вперёд и достигает каких-то целей.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...