подробнее

Какие алименты получает Барановская от Аршавина поделились информацией адвокаты после судебного заседания

Какие алименты получает Барановская от Аршавина интересует фанатов футболиста. Сколько придется платить на содержание детей и продолжит ли он общение с бывшей семьей. Адвокаты футболиста расскажут, что получит Юлия Барановская с недвижимости и какой процент от зарплаты бывшего мужа будет получать.

Мирное соглашение о назначении алиментов между Юлией Барановской и Андреем Аршавиным

Семейная пара, Юлия Барановская и Андрей Аршавин, прожили в гражданском браке 9 лет, после чего их союз распался. За это время у них появилось трое совместных детей. Через год после рождения младшего сына футболист ушел из семьи. Оставшись одна с маленькими детьми Юлия Барановская в Лондонском суде заключила мировое соглашение с Андреем Аршавиным на материальное содержание ее и детей. Согласно договоренности она получит трехкомнатную квартиру в Санкт-Петербурге, 1 млн руб. ежемесячно, машину и разовую материальную помощь. Этот процесс прошел в 2013 году.

Но по возвращению в Россию, Юлия Барановская подает в мировой суд на Андрея Аршавина из-за невыплат по договору. Судебные разбирательства затянулись, потому что стороны не могли прийти к единому решению. Юлия Барановская считала, что ей должны назначить большую часть алиментов на содержание детей, а Андрей Аршавин хотел перечислять деньги детям на банковские карточки обеспечивая этим материальное будущее.

После долгого процесса суд пришел к окончательному решению, которое смогло устроить обе стороны. На последнее заседание прибыл сам футболист, до этого его представлял адвокат.

Решение суда о назначении алиментов для Юлии Барановской и ее детей

Какие же алименты получит Юлия Барановская после окончательного решения суда рассказал ее адвокат. Андрей Аршавин обязан отчислять бывшей жене и детям 50 % от ежемесячного заработка, что составит 5 млн рублей и две квартиры в Санкт-Петербурге. Алименты выплачиваются до совершеннолетия последнего ребенка, уменьшаясь в процентах по мере взросления детей.

У Андрея Аршавина из-за смены футбольного клуба выплаты алиментов прекратились и появился большой долг перед Юлией Барановской. Но сейчас материальное положение наладилось, как рассказал футболист, и он уже частично погасил задолженность. Еще он добавил, что не отказывается от детей и готов помогать им.

Юлия Барановская не подтвердила факт общения Андрея Аршавина с детьми. Но заявила, что хотела бы восстановления отношений между отцом и детьми. За последнее время Андрей Аршавин успел жениться и развестись с другой женой. И теперь она тоже судится за алименты, потому что у них родилась дочь.

Получит ли Юлия Барановская свои алименты, ведь по закону больше 50% изымать с зарплаты не имеют право. А значит часть денег распределится и на дочь футболиста от второго брака. Зато появился и положительный момент. После второго развода Андрей Аршавин стал общаться со своими детьми от первого брака. Играет с ними в свободное время, ходят вместе в кафе.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...