подробнее

Состояние Инны Чуриковой на данный момент улучшилось

18 июля во время спектакля «Старая дева», проходившем в театре «Русская песня» в Москве, Инна Чурикова неожиданно упала со сцены. Как рассказала позднее сама актриса, во время спектакля ее ослепил свет фонаря и она, не увидев края сцены, упала прямо в зал. Не смотря на сильные ушибы, актриса смогла завершить спектакль, но со сцены ее уже выносили на руках.

Врачи оценивают состояние Инны Чуриковой как удовлетворительное

При падении со сцены Инна Чурикова получила множественные ушибы. Переломов, сначала не обнаружили, но при более тщательном обследовании диагностировали перелом ребра с левой стороны.

Она немедленно была госпитализирована в НИИ им. Склифосовского. Ее супруг, известный режиссер Глеб Панфилов и сын сразу же после несчастного случая приехали в больницу, чтобы поддержать актрису.

Первые дни врачи говорили о ее тяжелом состоянии. На данный момент Инна Чурикова чувствует себя значительно лучше. В настоящее время она находится под наблюдением врачей в НИИ им. Склифосовского, которые оценивают ее состояние, как удовлетворительное и считают, что в ближайшее время она может быть выписана из больницы.

Инна Чурикова является одной из лучших актрис страны

Вряд ли найдется человек, не знакомый с творчеством актрисы. За свой многолетний труд она награждена почетным званием Народной артистки и имеет множество государственных премий в области театрального и кинематографического искусства.

Свою театральную деятельность Инна Чурикова начинала в театре юного зрителя. Первая роль, в которой актриса показала свои незаурядные актерские способности была в спектакле «За тюремной стеной». В 1975 году Инна Чурикова перешла в «Ленком», где стала известной зрителям по ролям Офелии и Гертруды в «Гамлете», Аркадины в «Чайке», Феклы Ивановны в «Женитьбе».

Первой яркой ролью Инны Чуриковой в кино была Марфушка в сказке «Морозко». Впоследствии она снялась более чем в 80 фильмах. Наиболее известные картины с участием Инны Чуриковой, благодаря которым она завоевала симпатии зрителей, это – «В огне брода нет», «Военно-полевой роман», «Начало», «Без границ».

Инна Чурикова и сейчас играет в «Ленкоме». Ведущая ее роль – Алиенора Аквитанская в спектакле «Аквитанская львица». Зрители с нетерпением ждут возвращению любимой актрисы на сцену.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...