подробнее

Дана Борисова смогла помирить свою наследницу с бабушкой

Еще в начале года родственные отношения в семье прославленной телеведущей даны Борисовы были изрядно испорчены. В мае этого года белокурая красавица смогла наконец-то найти общий язык и наладить отношения с дочкой Полиной. А буквально на прошлой неделе она смогла помирить девочку со своей мамой.

Буквально на прошлой неделе 43-летняя популярная телеведущая Дана Борисова устроила для своих родных морскую поездку на теплоходе, который называется «Князь Владимир» по чёрному морю. Журналисты связались с теледивой для того, чтобы узнать подробности. По словам эффектной блондинки, Дану пригласили в путешествие на воде и она сразу же согласилась. Вместе со своей наследницей Полиной теледива тотчас же начала собирать чемоданы. Тогда Борисовой пришла мысль в голову пригласить еще и свою маму. На данный момент женщина живет в Крыму в городе, который называется Судак. Дана достаточно редко видит родительницу. А Полина и вовсе уже целый год не общалась со своей родной бабушкой. Девочка считала, что бабушка пиарилась на имени своей звёздной дочери в то время, когда она лечилась в клинике в Таиланде, поэтому не хотела с ней разговаривать даже.

Тогда Дана приняла решение помирить родственниц. Родственники договорились встретиться в Ялте. Однако Екатерина Ивановна несколько опоздала. Ей даже пришлось догонять теплоход по суше. В результате звёздная семья встретилась в Севастополе. По началу Полина стала громко выяснять отношения с бабушкой. Однако немного позже они успокоились и смогли помириться. Мало того, Екатерина Ивановна сделала для своей внучки отличный подарок на день рождение в конце августа в виде билета на концерт Билли Айлиш. Уже через пару дней родительница Даны Борисовой сошла с теплохода ив вернулась домой в Судак. Дело в том, что она продает экскурсии по значимым местам Крымского полуострова в летний период года. А на данный момент идёт горячий сезон, который Екатерина Ивановна не хотела упускать. Добавим также, что буквально несколько месяцев назад между Даной Борисовой и ее наследницей Полиной произошел громкий скандала.

В результате ссоры телеведущая даже выгнала сродную дочку из дому, а та попросту ударила ее в грудь. Немного позже Полина опровергла, что била родительницу. Просто некоторые журналисты неправильно преподнесли информацию. Ранее мать и дочь ссорились из-за того, что она публичная личность, а девочке это не очень нравится, многое она ранее не понимала. Как бы там ни было Дана смогла найти общий язык со своей наследницей и наладила с ней отношения. А в мае этого года звёздная семья отправилась на Сицилию для того, чтобы хорошенько отдохнуть и закрепить примирение. Дана поняла, что конфликты в семье будут всегда. Но самое важное – это уметь прощать друг друга и взрослому человеку не опускаться до уровня ребенка, а наоборот суметь взять ситуацию под свой контроль.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...