подробнее

Стало известно, кого смогут поддержать россияне на детском Евровидении 2019

Кто поедет на детское Евровидение 2019 от России станет известно уже в сентябре. Судьба участника решится в финале национального отбора. Жюри конкурса предстоит нелегкая работа, ведь выбрать одного из талантливых и одаренных финалистов будет не просто.

Кто будет представлять Россию на детском Евровидении 2019

Заявки на участие в российском национальном отборе Евровидения 2019 принимались до конца марта этого года. Из всех заявленных, на участие в полуфинале организаторами было отобрано 50 участников.

Полуфинальные выступления прошли 22 апреля 2019 года. Члены жюри, в состав которого вошли известные певцы и продюсеры, должны были выбрать самых достойных для участия в финале. Уровень конкурсных исполнителей в этом году оказался очень высоким, жюри долго определялось с составом финалистов.

Только в конце июля стал известен список финалистов нацотбора. Одиннадцать счастливчиков смогут побороться за участие в финале детского Евровидения 2019.

Это Юлия Солнышкова, Мария Мирова, Татьяна Меженцева и Ооржак Денберел, Михаил Ногинский, Никита Мороз, Марьяна Титова, Маргарита Стрюкова, Ксения Кушнер, Алиса Приточкина, Даниил Хачатуров, группа «Like Teens». У юных дарований впереди месяц для подготовки к ответственному выступлению. А кто и как сумел воспользоваться предоставленным временем, россияне узнают предположительно 24 сентября 2019 года. В этот день и состоится финальный концерт нацотбора детского Евровидения.

Где и когда станет известен победитель детского Евровидения 2019

Конкурс детское Евровидение проходит с 2003 года. Участниками могут быть дети в возрасте от девяти до четырнадцати лет из 18 стран Европы. Обязательное условие – исполнение песни вживую. Страна, проводящая финал детского Евровидения, не связана с принадлежностью к ней победителя, а определяется оргкомитетом.

В 2019 году детское Евровидение, по случайному совпадению, будет принимать Польша, представительница которой Роксана Венгель победила в конкурсе в 2018 году.

Все мероприятия детского Евровидения пройдут в небольшом городке Гливеце Силезского воеводства. Только 17-ти тысячная арена «Gliwice», являющаяся самым современным спортивно-развлекательным центром в Польше, сможет принять такое количество желающих участников, их команд и болельщиков.

Финал конкурса состоится 24 ноября 2019 года. В этот день весь мир узнает имя нового победителя детского Евровидения. Возможно, им станет юное дарование из России.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...