подробнее

Известная писательница и дочь Арнольда Шварценеггер Кэтрин порадовала фанатов новым образом

Папарацци запечатлели новый имидж Кэтрин, дочери Арнольда Шварценеггера, когда она возвращалась из салона красоты в Западном Голливуде. Кэтрин, одна из известных начинающих писательниц Калифорнии, является светской львицей и иконой стиля для многих.

Яблоко от яблони или как дочь железного Арни стала звездой молодежной литературы

Кэтрин Шварценеггер, старшая дочь Арнольда Шварценеггера и известной телеведущей Марии Шрайвер, в декабре 2019 года готовится отпраздновать свое 30-тилетие и уже успела заявить о себе как о неординарной личности, которая не должна находится в тени звездного отца. Еще в раннем возрасте девушка увлеклась писательским трудом и, наработав творческий потенциал, издала свою первую книгу. Она вышла в 2010 году и получила длинное название «Твоя судьба: Как полюбить свою внешнюю и внутреннюю красоту. Советы того, кто прошел через это».

В своем первом произведении Кэтрин пыталась поделиться с молодыми сверстниками своим опытом решения физических и психологических проблем. Она рассказала, как решила проблемы с фигурой и сформировала свой позитивный образ.

Путь Кэтрин к новым успехам на литературном Олимпе и в личной жизни

Окончив в 2012 году Университет Южной Калифорнии, Кэтрин продолжила свое путешествие на писательский Олимп. Раздав советы подросткам, дочь железного Арни решила поделиться опытом относительно того, как жить дальше выпускникам американских университетов. Для написания новой книги Кэтрин обратилась за советом к певцам и музыкантам, спортсменам и предпринимателям, деятелям киноиндустрии. Побеседовав с ними, она собрала у них ответы на вопросы относительно того, как новичку, только что получившему диплом престижного учебного заведения, найти свой путь в жизни. Результатом этого общения стала новая книга Кэтрин – «Я только что закончила обучение… Что дальше? Честные ответы того, кто прошел через это».

Эта «руководство по выживанию» стало бестселлером среди студентов и выпускников и подтвердило авторитет Кэтрин Шварценеггер, как публициста. Книга попала на прилавки магазинов в 2014 году, после чего критики таланта молодой писательницы отметили, что она в больше наследует гены матери – Марии Шрайвер, известной своими публикациями, чем отца – звездного актера. Вскоре Кэтрин начала экспериментировать и с художественной литературой, издав в 2017 году повесть «Маверик и я», посвященной ее собаке.

Светская жизнь дочери Шварценеггера Кэтрин

В последнее время Кэтрин постоянно попадает на страницы новостей. В 2018 году она порадовала своих поклонников, когда стало известно о романтических отношениях писательницы с голливудским красавцем Крисом Праттом. Крис знаком многим любителям кино по таким фильмам как «Мир юрского периода» и «Стражи галактики», считался одним из завидных женихов Голливуда. 8 июня 2019 года звездная пара заключила брак.

Сейчас 29-летняя Кэтрин Шварценеггер превратилась в настоящую икону стиля. В сети постоянно появляются ее фотографии, на которых писательница показывает вкус в отношении создания своего собственного броского образа. 15 августа в сети появились фото, на которых Кэтрин красуется на улицах Западного Голливуда в белой укороченной футболке и широких брюках цвета хаки. Это порождает ассоциации со стилем 1990-х годов, которым известны такие модницы Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид. Как изюминка выглядят белые босоножки на плоской подошве, которые дополненные стильными аксессуарами – солнцезащитными очками и цепочками.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...