подробнее

Вдова Олега Табакова Марина Зудина после длительного перерыва вернулась на съемочную площадку

53-летняя вдова Олега Табакова актриса Марина Зудина научилась справляться с тяжелой потерей – смертью мужа. Ее опорой всегда была любимая семья и интересная работа. После долгого перерыва она снова вернулась на съемочную площадку.

Новые актерские работы Марины Зудиной

В марте 2018 года вся страна попрощалась с мэтром Олегом Табаковым. Его вдова, известная театральная и киноактриса Марина Зудина тяжело переживала смерть мужа. На протяжении 40-дневного траура она не показывалась на публике, отказывалась от интервью. Первый ее выход в свет – это участие в вечере памяти Олега Табакова, который проходил в «Табакерке». Она поблагодарила нового руководителя театра Владимира Машкова за слова поддержки и выразила надежду, что он продолжит традиции «Табакерки» и выведет театр на новый уровень.

Став просто рядовой актрисой МХАТа и «Табакерки», Марина Вячеславовна не претендовала на первенство в театрах, никого ни о чем не просила, хотя ролей в театре и стало меньше. Она научилась быть просто сильной женщиной и жить без поддержки знаменитого мужа. Ее опора в профессии – талант.

После длительного перерыва, Марина снова появилась на съемочной площадке. Осенью 2018 года на голубые экраны вышел телесериал «Хорошая жена» — российская адаптация американского сериала. Марине досталась роль совладелицы юридической фирмы – целеустремленной, волевой женщины. Актриса с успехом воплотила этот образ на экране.

В это же время Марина Зудина дала свое согласие на участие в сериале Константина Богомолова «Содержанки». Актриса уже работала с Богомоловым – участвовала в его театральных постановках. «Содержанки» – его первая режиссерская работа в кино и вполне успешная. Критики определяют сериал как эротический триллер, сама же Зудина называет проект психологической драмой.

В конце 2019 года запланирована премьера фильма-экранизации романа Виктора Пелевина «Ампира V», в котором Марина Зудина снялась вместе со своим сыном – Павлом Табаковым. Если младшему Табакову досталась главная роль, то Марина воплотила образ его матери.

Мать и сын впервые вместе работали на съемочной площадке, и это дало им возможность по-новому взглянуть друг на друга, что сблизило их еще больше.

Жизненные приоритеты Марины Зудиной

После смерти мужа Марина считает самым главным в своей жизни не работу, а свою семью – сына и дочь.

23-летний Павел Табаков, молодой успешный актер, живет отдельно, но несколько раз в неделю навещает мать и сестру.

13-летняя Маша, младшая дочь четы Табаковых, учится в Британской международной школе в Москве. Увлекается рисованием, языками, занимается спортом. Маша пока не определилась с будущей профессией. Девочка считает, что в жизни важнее быть хорошим человеком.

Марина Зудина говорит, что счастье для нее – это возможность обнять своих детей, просто беседовать с ними, гулять или путешествовать.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Удивительная судьба Андрея Громова, который сыграл Ванечку в фильме «Офицеры»

Не многие знают, как сложилась судьба Ванечки из фильма “Офицеры”, которого исполнил Андрей Громов несколько десятилетий назад. Несмотря на то, что у него было несколько успешных проектов, в будущем Громов…

Подробнее...

Карма человека по его дате рождения: древний тибетский гороскоп для всех знаков зодиака

Карма человека по его дате рождения: древний тибетский гороскоп, мистический и мало кому известный, даст характеристику каждого знака зодиака. Тибетский гороскоп рассчитан мудрыми монахами – виртуозами нумерологии и астрологии, по…

Подробнее...

Погода устанавливает толщину льда в водоемах Подмосковья после Крещения

Толщина льда в водоемах Подмосковья на сегодня 23 января 2021 года устанавливается спасателями ГКУ МО «Мособлпожспас». В некоторых местах ее недостаточно, и усугубляет ситуацию потепление, которое пришло после крещенских морозов….

Подробнее...

Как адаптироваться к перепадам атмосферного давления метеозависимым людям

Медики рассказали как адаптироваться к перепадам атмосферного давления метеозависимым людям. Перемена погоды и магнитные бури, смена фаз Луны для отдельных групп населения планеты причина плохого самочувствия. Любые природные катаклизмы можно…

Подробнее...