подробнее

Стали известны новые подробности жизни убитой Кати Семочкиной

Кто такая убитая Катя Семочкина и кто ее убил, в настоящее время пытается установить следствие. По мере расследования ее убийства всплывают новые подробности ее жизни.

Не так давно, в конце июля 2019 года, в своей съемной квартире в столичном районе Раменки была найдена убитой известная блогерша и модель Катя Семочкина. Многим она была известна под псевдонимом Екатерины Караглановой. О ней рассказали ее подруги и однокурсники.

Убийство Кати Семочкиной

Известно, что убитая перестала выходить на связь со своими родителями 22 июля 2019 года. Обеспокоенные родители попытались связаться с дочерью. Однако она не отвечала на звонки. Квартира, которую девушка снимала в одном из районов Москвы, оказалась запертой. Тогда позвонили хозяину квартиры, которую она снимала. Когда дверь открыли, в квартире было обнаружено тело Кати. Оно лежало в большом черном чемодане. Кате перерезали горло. Из одежды на ней был только пояс для чулок.

В СК по Москве сообщили о колото-резаных ранах на теле убитой в районе грудной клетки. Следствие пытается установить личность убийцы. В связи с убийством Кати Семочкиной допросили ее бывшего парня. Он рассказал следователям, что давно не заходил к ней в гости. Тем не менее, ему довелось пообщаться с Катей по телефону за день до того, как она была убита. Катя говорила, что в Греции солнечно, а он говорил, что в Москве дождливо.

Версия убийства Кати Семочкиной

Катя была красавицей. Поэтому первая версия убийства была такая: она стала жертвой ревнивого любовника. Подруги Кати поведали следствию о том, как она жила. Она работала моделью, снималась в фотосессиях; у нее был блог, в котором она писала о своих путешествиях; в социальной сети Instagram на нее были подписаны более 80 тыс. человек.

По словам Катиных подруг, в последнее время Катя жила жизнью, которую можно назвать «шикарной»: она ужинала в шикарных ресторанах, носила шикарную одежду, бывала на шикарных курортах. К слову, незадолго до убийства, Катя вернулась в Москву из Греции, с острова Корфу.

Поэтому неудивительно то, что у Кати было очень много поклонников. Но кто они, — об этом ничего не известно. Очевидно, что среди них были и достаточно обеспеченные мужчины, о которых Катя ничего не рассказывала.

Известно, что Катя собиралась в скором времени улететь в Голландию вместе с одним из своих поклонников. Ему было 52 года, и, по всей видимости, именно он обеспечивал Кате шикарную жизнь. И он был не в восторге от того, что Катя поддерживала отношения со своим бывшим парнем, который был намного моложе его.

Кто такая убитая Катя Семочкина

Катя приехала в Москву из ближайшего Подмосковья — то ли из Мытищ, то ли из Королева. Она из хорошей обеспеченной семьи, так что в своей жизни ей не приходилось в чем-то нуждаться. Ее родители были медиками и, очевидно, хотели, чтобы их дочь тоже была медиком. Со своими родителями она была в хороших отношениях. У нее был красный диплом об окончании медицинского университета.

Многие полагают, что Катя была нищей и что за счет богатых поклонников ей удалось вырваться из этой нищеты, добиться успеха в жизни в свои 24 года и стать популярной. Однако это не так. Катя работала моделью в рекламной индустрии. Ей приходилось рекламировать одежду и нижнее белье в социальных сетях. Благодаря рекламе в Instagram она получала гонорары, поэтому она могла не только обеспечивать себя сама, но и вести шикарную жизнь.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Подкасты‌ ‌становятся‌ ‌частью‌ ‌повседневной‌ ‌жизни‌ ‌россиян‌ ‌

Крупнейший книжный сервис по подписке MyBook, который входит в группу компаний «ЛитРес», провел опрос среди пользователей и выяснил, как часто и в каких ситуациях они слушают подкасты, какие шоу им…

Подробнее...

Михаил Романов принял участие в открытии выставки «Выжил! Выстоял! Не сдался Ленинград» в городе Колпино

Депутат Государственной Думы ФС РФ от Колпинского района, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов поприветствовал авторов и посетителей выставки «Выжил! Выстоял!…

Подробнее...

Серафим Вырицкий в пророчестве рассказал о будущем России и Китая

Пророчества о Китае и России предъявил миру Серафим Вырицкий. Он предвидел намерения китайцев, и их судьбоносное влияние на раздел территории страны. Предсказание будущих событий касается и западных стран, которым придется…

Подробнее...

Черная дыра может поглотить Землю, или ее испепелит Солнце: выбор небольшой

Черная дыра может поглотить Землю, после столкновения галактик. Это зависит от ряда предшествующих обстоятельств, которые изменят ее направление. Не только расположение черной дыры Андромеды угрожает землянам, но и увеличение излучения…

Подробнее...