подробнее

«Танцы на ТНТ» 5 сезон показали миру нового виртуоза Алексея Летучего

Танцы на ТНТ 5 сезон принесли известность и востребованность еще одному новоиспеченному асу Летучему Алексею. Зрителям и наставникам на протяжении всего конкурса казалось, что юноша двигается с неподдельной легкостью и грацией. В итоге все пришли к выводу, что танцы – его дар.

Удивительно то, что сезоном ранее Лешу оценили, как недостойного даже стоять на одной сцене с другими любителями. Однако сломать его этими словами не вышло, и уже через год он пришел покорять этот проект, а вскоре и весь мир танцев.

Перфомансы Алексея Летучего в 5 сезоне Танцев на ТНТ

Восторг от стиля и умения Леши преподносить номер охватили тренеров еще на кастинге. Молодой человек показал настоящее шоу в тандеме с Герой Ромазановым. Над их губами виднелись искусственные усы, которые придавали комичности образам, но отточенность и четкость движений совершенно не вызывали смеха, а скорее приводили в экстаз наставников.

После фурора в начале «Танцев на ТНТ» последовала череда успехов на протяжении передачи под чутким руководством Татьяны Денисовой. 15-ый выпуск показал Летучего в образ одного из героев «Острых козырьков», но руководительница сочла довольно зажигательный номер бесчувственным. В следующем эпизоде танцор зажигал под композицию известного исполнителя Тимы Белорусских. В этот раз он собрал одни положительные отзывы от преподавателей, в том числе и про уверенность на сцене.

В 19-ой части Алексей зажег на сцене с хореографом Гариком Рудником под песню «Gimme The Loot ». Харизма и драйв исходили из этих двоих настолько, что Мигель не сдержал эмоций и издал радостный вопль. В дальнейшем выпуске выбирали претендентов на победу и, естественно, Летучий попал в их ряды без особой сложности. А свой завершающий одиночный танец он исполнил под песню «Детство». И вот в конце декабря уже не «чайник», а мастер получил звание триумфатора передачи и 3 миллиона рублей в добавок.

Алексей Летучий рассказал о взаимоотношениях участников «Танцев на ТНТ»

После выигрыша в популярном российском шоу Лешу стали приглашать на многочисленные интервью и съемки. Юноша ни разу не отказался, возможно потому, что хочет насладиться всеми привилегиями знаменитости, а может хочет раскрыть зрителям всю правду о событиях, которые происходят за объективами камер.

Журналисты больше всего интересовались вопросами насколько теплыми или наоборот, холодными сложились отношения между членами танцевальной бригады Татьяны. СМИ ожидало откровенных признаний во взаимной ненависти, убийственной конкуренции и вставлении палок в колеса. Но ответ Летучего оборвал стереотипные мысли прессы. Молодой человек признался, что теплые чувства друг к другу образовались практически сразу, «котики» Денисовой регулярно устраивали сборы и прогулки вне проекта. А когда кто-то из них покидал поле боя, искренне расстраивались все без исключения.

На вопрос об общении победителя и наставницы, Алексей отвечает без утаивания каких-либо деталей. Танцор говорит, что их разговоры не ограничиваются «Танцами», коллеги общаются и за границами шоу и не только на профессиональные темы. Часто Татьяна и ее подопечный любят обсудить семейные дела, отношения между ними и их знакомыми, а также поднимают темы здоровья.

Как Алексей Летучий прокомментировал свое пребывание на шоу «Танцы на ТНТ»

Репортеры не остановились на каверзных вопросах об атмосфере в команде и пошли дальше, выпытывая о трудностях, встреченных Лешей на проекте. СМИ интересовалось насчет того, какой же номер было сложнее всего репетировать и исполнять победителю 5-го сезона. На что Летучий ответил, что настоящим вызовом для него была работа с Васей Козарем. Юноша по-настоящему восхищается хореографом, но побаивается его серьезности и придирчивости. Также он сообщил, что Василий сторонник импровизации и не привык продумывать все детали заранее, а к этому очень сложно привыкнуть.

Далее журналисты перешли на более радостные вопросы и поинтересовались какое выступление наиболее вдохновило чемпиона. Летучий сообщил, что Гарик Рудник создал специально для него такое представление, чтобы его подопечный кайфовал на протяжении всего времени. Музыка, движения, стиль – все слилось воедино и приносило настоящее удовольствие Алексею.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...