подробнее

Алекс Смерфит запретил Виктории Бони выезжать за границу с дочкой

Буквально на днях широкой публике стало известно о том, что бывшая участница скандального реалити-шоу Дом-2 и известный блогер Виктория Боня решила покинуть свое место жительства Монако и отправиться жить в другое место. Некоторое время звезда держала в тайне факт переезда, потому что собирала важные документы. Многочисленная армия поклонников рада за свою любимицу и желает ей счастья и всего самого наилучшего.

Не так давно в сети появились новости о том, что бывшая участница скандального реалити-шоу Дом-2, модель и блогер Виктория Боня решилась на переезд из Монако, где жила последние шесть лет. Многочисленная армия поклонников была в буквальном смысле слова шокирована этими данными. Фанаты стали гадать, куда именно может отправиться молодая мама. И как это часто бывает, фанаты разделились на два лагеря. Одни поклонники стали подозревать, что светловолосая красотка отправиться жить в Соединенные Штаты Америки. А вот другие пользователи посоветовали Виктории остановиться в Европе. А накануне Боня решила признаться в том, где она остановилась. По словам эффектной блондинки, она выбрала своим новым домом Лондон. Она читает, что именно здесь ее маленькая наследница Анджелина сможет получить самое лучшее образование.

К тому же, модель видит большие перспективы и для себя, как для модели и бизнеследи. О переезде в Великобританию модель сама сообщила на своей страничке в социальной сети Инстаграм. В большом мегаполисе Виктория видит большие перспективы для своего развития и самореализации. Кроме того, знаменитость подчеркнула, что в Монако ей было довольно трудно добиться желаемого. А в секрете она держала вой переезд лишь потому, что ждала подтверждения от школы Анджелины. Многочисленная армия поклонников порадовалась за свою любимицу. Они пожелали ей удачного переезда, успехов на новом месте, удачи. Фанаты даже не сомневаются в том, что в Лондоне Виктория и ее наследница будут счастливы. Вполне возможно, что звезда Инстаграм даже найдет себе вторую половинку, с которым сможет построить семью и вполне возможно еще родить детей.

Некоторые поклонники Бони стали удивляться тому, что она выбрала Лондон для переезда. а не Соединенные Штаты Америки. Виктория решила прокомментировать свой выбор и почему в конечном итоге он не пал на США. По словам Бони, Алекс Смерфит не хотел, чтобы его маленькая наследница находилась настолько далеко от него, за океаном. Поэтому в конечном итоге выбор пал на Великобританию. А некоторые фанаты и вовсе верили в то, что Боня решится переехать жить в Москву. не так давно она побывала в столице Росси вместе со своей наследницей Анджелиной. Девочке настолько понравился город, что она даже попросила свою звёздную маму остаться здесь еще на несколько дней. Виктория рассказала своей многочисленной армии поклонников о том, что девочка в буквальном смысле слова влюблена в Москву.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...